Candidato relata tratamento desrespeitoso e arrogante por gerente em entrevista na unidade Taboão, São Roque.

São Roque - SP
09/03/2026 às 16:30
Gostaria de registrar minha profunda indignação com a postura do gerente *****, da unidade Taboão, em São Roque. Participei de uma entrevista final e fui recebido com um nível de desrespeito e arrogância inaceitáveis para qualquer ambiente profissional.
O gestor demonstrou total ausência de educação básica: sequer respondeu a um 'boa tarde' ao chamar os candidatos e manteve um tom passivo-agressivo e autoritário durante todo o processo. É nítido que ele utiliza o cargo para tentar diminuir e humilhar quem busca uma oportunidade, demonstrando um perfil de liderança extremamente tóxico e ultrapassado.
Presenciei, inclusive, outros colaboradores sendo tratados com grosseria no local. Uma empresa que permite que um gestor trate seres humanos dessa forma não preza pela ética. Fica o alerta para a diretoria do Estância: o comportamento desse gerente queima a imagem da loja e afasta profissionais qualificados. O respeito é o mínimo, e nessa unidade ele não existe.