Muitas falhas na estrutura do apartamento

18/12/2017 às 16:01

ID: 31392007

Prezados Senhores,

fiz uma reserva pelo booking par aos dias 17/12 a 23/12, escolhi o Estanconfor de Santos pelo simples fato de parecer um apartamento e poder cozinhar e lavar roupa.

Entrei no apartamento ******* no dia 17/12 e me deparei com um banheiro com porta quebrada (maçaneta) e emperrada, não fechava por nada. Quando liguei na recepção fiquei mais indignada com a resposta de que como eu e meu marido somos um casal, não teria problemas ficar com a porta aberta no banheiro. Juro que não acreditei no que ouvi e disse que queria que alguém arrumasse a porta ou mudar de apartamento.

Mudamos de apartamento, para o *******, tudo parecia perfeito, até começar a usar o apartamento de verdade...
- Ficamos 24 horas sem água quente para tomar banho
- Não tinha o varal de chão para pendurar roupas de praia para secar e segundo a recepção, não são todos os apartamentos que tem e teríamos que entender a situação, pois tem lava e saca no apartamento e posso secar minha roupa na máquina.
- Pasme agora: Não temos máquina de lavar roupa e nem de secar roupa no apartamento e segundo a recepção não são todos os apartamento que tem e temos que entender a situação e segundo a recepção no controle da governança tem máquina no apartamento. Então quer dizer que eu sai carregando uma máquina na frente de todos e ninguém percebeu. Carreguei sozinha e levei pra casa, é isso?
- A troca de toalha de banho é feita 1x por semana, quer dizer tenho que ficar com toalha com cheiro ruim, sem varal para estender e sem máquina lavar e secar, mas tenho que entender a situação, mesmo tendo pago por isso.
- Utensílios de cozinha? Uma leiteira, uma frigideira pequena para cozinhar, não dá nem pra fazer um macarrão!!! Segundo a recepção este é o kit e tenho que me virar ou comprar panelas se eu quiser cozinhar, sem ser na leiteira.
- Pano de prato? Tinha um, mas a moça da limpeza levou embora e não colocou outro. Não precisamos enxugar louça mesmo.
- Pedimos um travesseiro a mais e custa R$ 8,00 a locação de um travesseiro.
- Não existe nem se quer um jogo americano ou toalha pra cobrir a mesa e fazer uma refeição.

Resumindo.....venderam uma coisa e eu fui engana, o apartamento não tem nenhuma condição para ser habitado por 1 semana. E o valor cobrado é mais caro que um airbnb e /ou um hotel da mesma categoria (2 - 3 estrelas)

18/12/2017 às 16:22

Olá Sra. Carolina,

Por gentileza, poderia nos confirmar se o empreendimento foi o Estanconfor Villa Paulista?

Não encontramos nenhum histórico de reserva neste residencial. Favor verificar em qual das unidades da rede ficou hospedada.

Estamos à disposição.

19/12/2017 às 07:13

Não. É o estanconfor Santos, mas o reclame aqui não consigo cadastrar pois o email é o mesmo.

19/12/2017 às 08:07

Estamos sem água quente desde o dia 17/12 e hoje é dia 19/12...continuamos sem água quente

09/01/2018 às 07:17

Não se deram o trabalho de atender e muito menos sanar os problemas