Guarulhos - SP

19/04/2022 às 10:30

ID: 142033325

Não tenho do que reclamar dos funcionários, inclusive foram super atenciosos, mas ao fazer o check out com a Aida e resumir o nosso descontentamento, ela nos enviou este cartão e por isso vou resumir ao Sr. também. Fiquei no ap ******* do dia 1 a 2 de março.

Iamos ficar apenas 1 dia para comemorar o niver do meu filho, tivemos um check in com mais de 1 hora de atraso, o que ocasionou no derretimento do bolo do meu filho, e após entrarmos encontramos o apartamento todo sujo, o que perdi mais 1 hora limpando, pois nao tinha condições de ficar daquele jeito. A única pia do banheiro estava entupida, entao tivemos que usar, com muita aflição a pia da cozinha para lavar as mãos e escovar os dentes. Ficamos na duvida entre 2 locais, um tinha o cafe da manha gratuito e este a piscina, e ao optar por esta estadia fomos surpreendidos pois só conseguimos agendar a noite e por estar a agua congelada, nao foi possivel usar. E com todos esses aborrecimentos, o que era para ser um dia tao sonhado se transformou num pesadelo.

Conforme conversado com o Theo, por eu trabalhar com turismo, a nossa empresa exige que passamos nossas experiencias vividas, para assim poder compartilhar com nossos clientes, que são 80% estrangeiros. Então tive que responder a pesquisa do Airbnb e vou repassar para minha empresa este email também.

Obrigada pela atenção

20/04/2022 às 19:01

Prezada Sra. Adriana Costa,

Em nome da equipe Estanconfor Santos, lamentamos muito o ocorrido em sua recente estada no apartamento abaixo citado.

Gostaríamos de salientar que a administração do apartamento em questão não é de responsabilidade do Estanconfor Santos, fato que nos limita muito a sanar os problemas apresentados.

Cabe a cada administrador controlar a entrada e saída dos clientes de cada apartamento e por algumas vezes, a autorização por parte do administrador em fazer o check-out tardio da unidade, dificulta a entrada da equipe da limpeza para liberar o apartamento para o próximo cliente.

O Estanconfor Santos é um residencial com serviços. Dentro desse residencial, administramos alguns apartamentos e são esses apartamentos, cuja responsabilidade de administração é *******% nossa, que podemos garantir a qualidade de serviços e instalações, pontualidade na entrada dos nossos clientes e a correta transmissão de todas as informações a respeito das facilidades do condomínio. Em uma próxima oportunidade, convidamos você para ficar em um de nossos apartamentos. Tenho certeza que a experiência será muito diferente.

Ficamos a disposição através de nossos canais de vendas ou também diretamente conosco aqui no Residencial.

Cordialmente,

Equipe Estanconfor Santos