SISTEMA E SITE FORA DE FUNCIONAMENTO || Sistema obsoleto||

08/07/2023 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta registra minha insatisfação , sou moradora do Condominio e faço parte do Conselho fiscal do Condominio La Maison DE Estan, foi enviada mensagem: ***Enviada em: sexta-feira, 23 de junho de ******* 22:49)***enviei e-mail informando que o site não funciona. Inclusive anexei o é o print da tela. Não tive nenhuma resposta. Tal empresa tem uma gestão muito obsoleta, todos os documentos não estão digitalizados , se desejamos ver contratos, notas fiscais e conferir dificulta nossa função como conselho fiscal que é de fiscalizar as contas e finanças do condomínio, além do mais são fazermos cotações com empresas de auditoria, as mesmas informam que o valor do trabalho custará a mais por ser documentos em papel( documentos físicos). Os documentos são encadernados , este fato encarece a contratação de uma empresa de auditora , dificulta o acesso de moradores que se estiverem fisicamente fora do condomínio acessar e do conselho em ter agilidade na conferencia de documentos, principalmente no mundo de hoje onde os condomínios tem pastas digitais.
Gestão muito onerosa e falta de modernidade.