27/01/2018 às 15:27

Desde nossa chegada, fomos mal recebidas. Check-in a partir das 14h, chegamos as 15h e o quarto não estava pronto. Reclamei da quantidade de papéis que fui obrigada a assinar e a arrogante Sra Fabíola tudo justificou com um " somos um Residencial e não Hotel" ( então pq disponibilizam diária no booking?). Então ela nos perguntou se não queríamos dar uma voltinha até o quarto ficar pronto, absurdo! Esperamos e https://******* que podia piorad... tudo sujo com pelos pubianos desde o vaso sanitário, chão e até na cama! Resto de comida no carpete! Estávamos cansadas e fomos tomar banho, reclamei via fone e mandaram alguém da manutenção pra verificar. Quando descemos pra falar com o gerente (ele tão arrogante quanto a senhora Fabíola), disse que já tinham nos feito um upgrade, coisa que nem eu sabia!!!!! e que não tinham outro quarto limpo, sem mais argumentos e sem saber como tratar clientes, ele perguntou várias vezes em alto tom 'onde queríamos chegar' e citou que era apenas 1 diária e que pelo valor que pagamos estávamos muito bem (repetiu várias vezes). Estou chocada, paguei e não foi barato, foi um dinheiro jogado no lixo literalmente, (mesmo valor de um 5 estrelas). Saímos pra comer e quando voltamos à noite, deixaram uma carta dizendo que não seria tolerado check-out após as 11h. Quando amanheceu, as 8h a energia do apartamento e wifi cairam e tivemos que sair as pressas, nem tomamos café e fomos embora logo cedo com fotos e vídeos da pior estadia de nossas vidas. Hotel (residencial, 1, 0 estrelas que for) dos HORRORES. NUNCAAA MAISSSS!!!

19/02/2018 às 17:41

Boa tarde Sra. Adriana,

Agradecemos seus comentários afim de melhorarmos nossos serviços. De qualquer forma segue breves comentários em resposta ao seu relato.

A senhora locou um apartamento, dado isso, solicitamos a assinatura em duas páginas de contrato de locação.

Enquanto a senhora expunha sua opinião o Gerente lhe ofereceu um outro apartamento já pronto na mesma categoria que havia reservado, sem vista mar, ou que deixassem subir uma equipe para rever o apartamento que já ocupava naquele momento. Inclusive, sugeriu a segunda opção pois com uma equipe o apartamento estaria disponível muito rapidamente, e poderiam desfrutar da Vista Mar que ali possuíam (Upgrade). E assim foi feito.
Em momento algum foi citado o número de diárias ou o valor pago por ela.

A carta que a senhora recebeu em seu apartamento é padrão e apenas relembra o horário de saída para os apartamentos que serão ocupados na mesma tarde.

Referente a queda de energia é de responsabilidade da concessionária de energia. O empreendimento possui Gerador de Energia que atende as áreas comuns do condomínio, inclusivo os elevadores, mas não os apartamentos.

Obrigado,

13/12/2018 às 15:10