Descaso com objeto esquecido

Uberlândia - MG
06/03/2023 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedado no Estanplaza Ibirapuera de 21 a 23/01 no hotel e quando sai pela manhã, ainda no Uber, me dei falta da minha pulseira da Vivara. Fiz contato com o Hotel que ficou de me retornar e não retornou. Chamei pelo whats e fiz mais 2 novos contatos pelo telefone ainda sem retorno. No dia 13/02, após cobrar novamente, recebi um retorno pelo whats dizendo que não foi encontrado. Realmente um descaso com o cliente. Mesmo que fosse algo sem muito valor, deveriam ter feito algo. Mas é uma pulseira de *******,00 e realmente é muito ruim acontecer isso. Sei da responsabilidade com objetos pessoais, mas neste caso eu liguei logo após dar falta ainda no Uber e não tive nenhum retorno. Fico em hotel toda semana e em algumas situações tudo foi devolvido corretamente. Tenho certeza sobre ter ficado no quarto, pois eu retiro ela para dormir. Enfim, fica minha insatisfação com todo o ocorrido. Antônio César Ribeiro Júnior