ESTANPLAZA IBIRAPUERA

03/01/2022 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva pelo booking de 24 a 27 de novembro de *******. Após a data das reuniões serem alteradas, modifiquei para 24 à 26 de novembro. As reservas foram com cama de casal, isso era um condicionante, apesar de ser uma única pessoa.
No dia 24, em viagem, recebi um email confirmando a modificação para cama solteiro. Modificação que não fiz. Mandei resposta ainda em viagem. Chegando no Hotel, por volta das 14horas, já atrasada para a reunião e com fome, a atendente (sim, não é concierge, muito menos recepcionista tal a falta de educação, tato, atitude deplorável etc etce tc) me disse que fiz a reserva com cama de solteiro e que não havia outro quarto. Provei com documentação, as minhas reservas, o que foi ignorado. Pelo booking tinha!!!! Fiz na hora e tinha!!! Ela ficou conversando ao telefone e me ignorou, além de me maltratar. Pedi para falar com a gerente, ela disse estar em reunião e não poderia atender(!!!!!!!). Sentei ali, com a atendente continuando a debochar de mim. Fiz reserva em outro hotel mais caro e fui embora. Já tinha contactado a TV, mas desisti de tanto cansaço. Exigo retratação e pagamento da diferença da minha reserva para o outro hotel.
20/03/2023 às 10:34
pior atendimento