Hotel não condiz com descrição em site (Propaganda enganosa)

Guaratinguetá - SP

27/03/2023 às 19:56

No carnaval deste ano, ficamos hospedados, eu e meu marido mais um amigo (em quartos separados, claro) no Estanplaza Hotel Faria Lima.

Acontece, que houveram diversas situações que me levaram à fazer esta reclamação, pois me senti ENGANADO.
Eu paguei muito mais caro que meu amigo, numa categoria de quarto que acreditava ser superior, porém ao chegar lá e ver que os quartos eram idênticos, fui informado que a categoria a qual eu tinha pago mais caro, a diferença era o ferro de passar que havia disponível no quarto. Sério?

Além disso, as instalações como academia e sauna que constam no site https://******* como disponíveis e que pagamos por elas, pois escolhemos um hotel por sua localização e comodidades. Certo? Então, não estavam funcionando.

Assim sendo, gostaria de saber o que pode ser feito para que possamos resolver esta demanda de maneira amigável?

22/05/2023 às 22:29

Além de venderem algo que não cumpre, nem se quer se deram ao trabalho de me responder.