Falta de profissionalismo e atraso man entrega

20/03/2019 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesComprei duas poltronas com valor próximo de ******* reais e um Dia antes da entrega me informaram que uma poltrona estava danificada e não conseguiram entregar, pedi que me emprestassem umas poltronas pois somos uma clínica medica, nem oefrecetam duas cadeiras, o que é inaceitável. Estou sem a sua minhas poltronas, sem previsão de entrega, e sem nada para utilizar na clínica médica, o que me estão causando um problema absurdo, pois a clínicas efetua ser inaugurada com as mesmas, estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui], consumidor sempre em desvantagem, empresa despreparada para atender e vender alto padrão.
I
23/05/2019 às 14:46
Prezada Tânia.
Sua compra foi realizada em 01/02/*******. O prazo de entrega descrito claramente no pedido foi de 50 úteis. Em nenhum momento da compra foi mencionado ou vinculado um prazo menor de entrega. O vencimento do seu pedido se daria em 16/04. Na data de 08/03, você entrou em contato com nosso departamento de entrega, solicitando a antecipação do pedido, pois haveria uma inauguração de um clinica e gostaria que o pedido fosse antecipado. Como forma de acolher a sua ******* o empréstimo de 2 poltronas , porém a senhora não aprovou o modelo que estaríamos lhe emprestando por liberalidade e cortesia. A senhora queria que emprestássemos a poltrona que estava na loja o que não pode ser feito. Ainda assim, trabalhamos de forma a conseguir antecipar a sua entrega para a data 16/03/*******. As poltronas foram entregues na clinica acima citada e a mesma não estava em funcionamento no dia 28/03/*******.
23/05/2019 às 14:47
Prezada Tânia.