Cobrança duplicada no cartão de crédito no plano Total Pass. Solicito estorno.

05/11/2025 às 19:46

Boa noite, tenho um plano com total pass, e esse mês foi descontado duas vezes no meu cartão de crédito, dia 22/10/2025 e dia 28/10/2025, ou seja foram cobradas duas mensalidades, e quero uma explicação e meu reembolso, por favor

06/11/2025 às 08:50

Olá, Rosineide Maria da Silva

Tentamos contato telefonico, através do número cadastrado porém sem exito, diante disto segue resposta:
Sobre a cobrança mencionada refere-se ao Total Pass, informamos que a EstarOn é um provedor de internet e não possui qualquer vínculo, parceria ou sistema de cobrança com o Total Pass.

Também esclarecemos que não realizamos cobranças via cartão de crédito nossos pagamentos são feitos apenas através de boleto bancário ou PIX, diretamente vinculados ao serviço de internet contratado.

Recomendamos que entre em contato com a empresa Total Pass ou com a administradora do seu cartão de crédito para solicitar o estorno e verificar a origem da cobrança.
Reforço que consultamos nosso banco de dados e não há tambem nenhuma pendencia ou cobrança financeira em seu CPF.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer informação sobre sua conexão ou serviços da EstarOn.

Equipe EstarOn