Internet não funciona.

09/07/2024 às 08:35
ID: 192529863
Ver todas ReclamaçõesA Internet parou um dia antes do feriado e a empresa não funciona não conseguimos contato com ela e iremos passa o feriado todo sem Internet sem TV.
11/07/2024 às 17:15
Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, porém, conforme informado à cliente, no dia 05/07 houve um incêndio no poste onde estão localizadas nossas fibras, tais quais foram atingidas, ocasionando assim a falta de conexão.
No dia 08/07, houve um furto de fiação na região, onde nossos clientes também foram afetados, mas ambos os problemas foram solucionados, o mais rápido possível, dentro das normas da Anatel o período para atender a solicitação de reparo por falhas ou defeitos na prestação de serviço é de até 48h e estamos dentro deste prazo estipulado pela lei.
Foi sugerido à cliente uma visita técnica para ser verificado seus equipamentos e conexão, porém a mesma informou que o serviço já foi normalizado e não há necessidade de visita técnica.
Ciente que caso tenha alguma instabilidade, entrar em contato na central de atendimento******* e selecione o setor do suporte técnico.
Sentimos muito pelo transtorno.
Qualquer dúvida estamos à disposição.