Quero cancelar e querem me cobra multa

29/01/2025 às 10:03

ID: 208520557

Primeiro é horrível o suporte da Estar On, a conexão cai direito deixando os clientes sem internet, o suporte deles só funciona de segunda a sexta 9:00 as 20:40, sinal de semana os clientes ficam sem ajuda quando cai a internet, atendente quando atendem no whatsapp deixam a gente esperando mais de meia hora pra nós dar um resposta e ainda quando respondem não resolve nosso problema, assim foi o atendimento da ****** e do ****** os quais me supostamente fingiram que me atenderam...e não resolveram meu problema, devido a tudo isso pedi pra efetuar o cancelamento, me cobraram uma multa abusiva se caso eu quisesse efetuar o cancelamento, surreal essa forma de tratarem seu clientes...estou completamente perplexa com o atendimento da Estar On

13/03/2025 às 09:38

Olá, Poliana!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e o tempo de resposta em sua reclamação.
A Estar On passou por uma reestruturação em seus sistemas e gestão, onde os clientes não eram para ser afetados.
Devido a isso, tivemos alguns problemas na migração de nosso sistema, realizado na virada deste ano, ******* para *******.
Nossa internet hoje e nosso sistema já estão estabilizados. Pedimos a sua compreensão sobre o caso acima.
Qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco novamente.

Equipe Estar On.

15/03/2025 às 05:34

Quero apenas que cancelem meu https://******* a devida multa cobrada pela https://******* que essa internet não funciona direito, trabalho de home office e ela já me deixou na mão várias e várias vezes gerando um transtorno enorme na minha parte profissional, fico no aguardo....

15/03/2025 às 16:49

...