Dificuldade de contato e não recebimento de boleto da Estasa Administradora

11/12/2025 às 09:34
Estasa Admnistradora de condominio.
Urge ressaltar que meu inquilino tentou por inúmeras vezes contatopor telefone (21) ***** , *****.
Importante salientar que os telefones não completam a ligação tampouco o outro numero , uma vez que um robo é seu atendente .
Prezados, faz-se necessário o registro de reclamação de forma pública para que a empresa se adeque a necessidade dos proprietários. É lamentável a negativa de atendimento pela empresa que : " admnistra" seu bem.
Minha neessidade dar-se-ia em conhecimento sobre o boleto que não foi enviado ao locatário. O locatário solicitou por inúmeras vezes o boleto sem sucesso onde a antiga empresa BANSEMER sempre o enviou.
Infelizmente , não vejo retorno para minha solicitação mas que fique registrado a negativa de atendimento e a postura oferecida ao morador e proprietário de três unidades neste condominio .
Atenciosamente
*****
11/12/2025 às 16:58
Olá, Sr. Jorge.
Lamentamos pelos transtornos. Estamos com uma instabilidade de internet que tem afetado nossa telefonia, fazendo com que ligações de algumas operadoras não cheguem até nós. Por isso, reforçamos que nossos canais de WhatsApp, e-mail e atendimento presencial estão funcionando normalmente.
Nossa equipe entrou em contato com o senhor para entender a demanda e, na ocasião, não houve menção a qualquer problema relacionado aos boletos. Ainda assim, verificamos em nosso sistema que todos os boletos das unidades de sua propriedade estão quitados, sem pendências indicando que o inquilino recebeu e pagou normalmente.
Seguimos à disposição pelo WhatsApp enquanto a telefonia é normalizada.
Estasa
15/12/2025 às 11:29
Agradeço pela atenção da Sra. Luciana pelo atendimento e solução.
Em tempo, tudo resolvido na melhor forma e no direito ,
Att.
*****.