Dificuldade em obter plantas do condomínio para obras de reforma.

Anchieta - ES

11/01/2026 às 13:53

ID: 237319773

Atualmente estou tentando contato com a administradora visto que gostaria de ter acesso às plantas de gás, elétrica, baixo do condomínio/apartamente e assim realizar as obras que eu gostaria de fazer. Entretanto, não estou conseguindo contato efetivo com ninguem

14/01/2026 às 11:19

Olá, Anna Paula!

Agradecemos seu contato e compreendemos a importância de ter acesso às informações necessárias para a realização das obras em sua unidade.

No momento, não conseguimos localizar seu cadastro em nosso sistema. Esclarecemos que quando a Estasa atua exclusivamente como administradora, sendo responsável apenas pela gestão administrativa e financeira do condomínio. Dessa forma, não temos acesso às plantas de gás, elétrica ou hidráulica.

Orientamos que procure o síndico ou a administração interna do condomínio, que normalmente detêm o acesso a esse tipo de documentação.

Caso a Estasa atue como síndica do condomínio, conseguimos verificar a disponibilidade dessas informações. Para isso, pedimos, por gentileza, que informe o nome do condomínio, para que possamos analisar seu caso.

Permanecemos à disposição para ajudar.

Estasa Administradora de Condomínios

14/01/2026 às 11:20

Gostaria do contato do síndico.

14/01/2026 às 16:35

Olá, Anna Paula!

Após realizarmos contato telefônico, foi possível identificar o condomínio e esclarecer a solicitação.

Reforçamos que a Estasa atua exclusivamente na gestão administrativa e financeira do condomínio e não possui acesso às plantas solicitadas. As orientações necessárias foram prestadas, inclusive quanto ao contato com a síndica para tratar da documentação.

As informações também foram encaminhadas por e-mail.

Gostaríamos de saber como foi sua experiência por meio da avaliação no Reclame Aqui.

É importante informar que essa avaliação é referente exclusivamente ao atendimento que você recebeu durante a tratativa da sua reclamação.

Durante a avaliação, você encontrará as seguintes perguntas:

1. Voltaria a fazer negócio, se necessário?
Esperamos que você não tenha mais problemas, mas, se precisasse, falaria com nosso atendimento novamente?
O seu SIM é muito importante.

2. Problema resolvido?
Conseguimos apresentar uma solução para a sua reclamação e você recebeu o retorno necessário?
O seu SIM é muito importante.

3. Nota
Qual nota você daria para o atendimento e o apoio prestados durante a tratativa da sua reclamação?
Sendo 0 para nada satisfeito e 10 para super satisfeito

Importante: se você recebeu um bom atendimento, pedimos, por gentileza, que não desative a sua reclamação, apenas realize a avaliação.
O seu 10 faz muita diferença e nos ajuda a aprimorar cada vez mais nosso atendimento.

Conte conosco,
Estasa Administradora de Condomínios