PÉSSIMA EMPRESA!!!!

03/04/2025 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa.
Para administração condominial, não recomendo.
Estamos mantendo este contrato há somente uns OITO MESES e, está vergonhoso o serviço.
Principia que, há cada 3 meses, o indivíduo que exerce como "síndico contratado" (não apresenta sequer um ***** válido), desaparece e, oportunamente, é substituído por outro ("nome na plaquinha"), todos estes sem ***** ou *****, através do qual possamos buscá-los ou indentificá-los, caso queiramos registrar uma Ocorrência Policial, por descaso ou desídia.
Não recomendo, ou recomendarei, jamais esta "empresa".
FUJAM!
04/04/2025 às 16:50
Olá, Sra. (Editado pelo Reclame AQUI)!
Recebemos a sua mensagem e gostaríamos de entender melhor a situação para poder direcionar ao gerente responsável ou setor competente.
Para isso, pedimos, por gentileza, que nos informe o nome do condomínio ao qual se refere. Assim, conseguiremos verificar o caso com mais precisão e dar o encaminhamento adequado.
Ficamos no aguardo e à disposição para ajudar.
Estasa Soluções Imobiliárias
07/04/2025 às 19:05
Condomínio do Edifício Mayo,
cujo atual responsável se identifica como: (Editado pelo Reclame AQUI), sem RG, CPF, digital ou outro documento válido para que possamos exercer o nosso direito _ lícito _ de deninciá-lo ou registrar a Ocorrência em Sede Policial por tais desmandos.
Ressalto que, na data de hoje (07/04/*******) ao chegar a minha residência sequer pude ter acesso à caixa de correspondência para pegar o meu Laudêmio pois, segundo o porteiro Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), tal corredor/nicho/serventia permaneceria obstruindo/dominado por uma mudança (conglomerado de sacolas) e tudo com a anuência deste senhor inidentificável.
15/04/2025 às 11:17
Agradecemos por retornar com as informações solicitadas.
Referente ao apontamento sobre o responsável atual, informamos que o colaborador citado, apresentou suas devidas identificações à senhora quando solicitado, conforme procedimentos internos e de transparência que seguimos com todos os condôminos.
Sobre o segundo ponto mencionado, esclarecemos que há, de fato, uma obra emergencial em andamento no edifício em virtude de um vazamento. Ressaltamos, no entanto, que a intervenção não impossibilita o acesso às caixas de correspondência, permanecendo o local acessível aos moradores durante o período de realização do serviço.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento transparente e de qualidade a todos os nossos clientes.
Estasa Soluções Imobiliárias
19/04/2025 às 00:07
Este indivíduo _ (Editado pelo Reclame AQUI) _ está me enviando mensagens contendo ameaças cifradas (como se um (Editado pelo Reclame AQUI) fosse), exigindo o direito de fazer visitas ao meu imóvel. Sem prévio aviso e sem haver sequer apresentado sua qualificação legal e apresentado as desculpas _ por mim solicitadas _ face à difamação que me fez diante de todo o Condomínio no último final de semana de março; conforme está registrado no Livro de Ocorrências da Portaria, livro este que foi por mim mesma criado no ano de *******, visto que sequer existia.
Diante de tal embuste, conclamei-o a comparecer na data de hoje _ 18/04/2025_ diante duma autoridade policial aqui na 19a. DP, Tijuca, para que pudesse documentar as "irregularidades e infrações" que afirma que venho cometendo, EM SEDE POLICIAL.t/ Todavia, após mais de 15 chamadas/avisos/mensagens este não se fez presente.
Irritadíssima com tal atitude desprezível, abandonei meu pai idoso frágil, 87 anos, portador de um câncer nas vias biliares já em fase terminal, num CTI da Assim/Tijuca e brotei na portaria do condomínio às 20:10, todavia ninguém estava presente. Sequer o porteiro!
Diante de tamanhos desmandos e absurdos, solicito para meu conforto e SEGURANÇA de todos os demais condôminos que tal camarada seja afastado do cargo que alega exercer de forma lícita.
Sou PROPRIETÁRIA do apartamento ******* desde outubro de *******, quitado, pago à vista e em dinheiro e sobre o qual jamais pesou qualquer gravame por atraso, multa ou indébito.
30/09/2025 às 13:32
A falta de seriedade graça por aqui.
Tampouco possuem uma Acessoria Jurídica para orientar/desfazer os desmandos dos seus subordinados.
Para ser síndico nesta empresa basta estar de pé e saber andar.
Não recomendo.