Péssimo atendimento e falta de retorno da Estasa Administradora de Imóveis e Condomínios

23/11/2025 às 20:19
A ESTASA ADMINISTRADORA DE IMÓVEIS E CONDOMÍNIOS ESTÁ LONGE DE CUMPRIR SUAS METAS, COMO SER RECONHECIDA NO MERCADO IMOBILIÁRIO COMO EMPRESA EFICAZ , ASSIM COMO TER A SATISFAÇÃO DE SEUS CLIENTES. VALORES DE RESPEITO E LEALDADE ENTÃO NEM SE FALA.
COMEÇANDO PELO ATENDIMENTO AO CLIENTE QUE É PÉSSIMO. CADA ATENDENTE FALA UMA COISA DIFERENTE DA OUTRA, MOSTRANDO TOTAL DESCONHECIMENTO DA EMPRESA. SEUS FUNCIONÁRIOS SEMPRE ESTÃO EM REUNIÃO, INFORMÇÃO DAS ATENDENTES E PEDEM PARA DEIXAR O TELEFONE PARA RETORNO DELES, O QUE NÃO OCORRE NUNCA. PODEMOS LIGAR DIVERSAS VEZES E É SEMPRE UMA DESCULPA DIFERENTE.
NA ULTIMA VEZ QUE LIGUEI HÁ DIAS ATRÁS PARA FALAR COM O SR IURI OU SRA. LUCIANA ,JÁ QUE INFORMARAM QUE O MARLLON E O MAURICIO NÃO TRABALHAVAM MAIS NA EMPRESA , ALÉM DE NÃO CONSEGUIREM TRANSFERIR A LIGAÇÃO DEIXEIO TELEFONE E ESTOU ESPERANDO ATÉ HOJE.
DE LÁ PARA CÁ ATITUDES MUITO DESAGRADÁVEIS OCORRERAM.
A DIREÇÃO DA ESTASA AO INVÉS DE CORRER ATRÁS DE NOVAS CONTAS, DEVERIA SE PREOCUPAR COM O QUE OCORRE COM OS CLIENTES ANTIGOS.
LAMENTÁVEL
24/11/2025 às 10:33
Olá, Sra. Marcia!
Espero que esteja tudo bem!
Agradecemos a abertura deste protocolo, pois nos dá a oportunidade de buscar o melhor atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Encaminhamos sua solicitação ao setor responsável, que fará a análise do seu relato. Retornaremos o mais breve possível pelos contatos informados no Reclame Aqui.
Estasa Soluções Imobiliárias
27/11/2025 às 13:50
Prezada Sra Márcia,
Lamentamos que sua experiência de atendimento não tenha sido positiva. Sabemos o quanto essa percepção é importante e agradecemos por trazer sua impressão.
No dia em que entrou em contato, os responsáveis pelo setor - Luciana e Yuri - estavam simultaneamente em reunião, o que pode ter dificultado o retorno imediato. Porém, após o registro da sua manifestação, realizamos tentativas de contato com a senhora sem sucesso.
Informamos que o colaborador Maurício continua fazendo parte da equipe e segue responsável pelos atendimentos do seu condomínio.
Reforçamos que a Estasa atua de forma ética, imparcial e sempre dentro dos padrões legais que regem a administração condominial. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais e garantimos que sua demanda será acompanhada.
Estasa Soluções Imobiliárias