27/06/2025 às 16:10

ID: 220720449

Tenho um imóvel que é administrado pela estasa. Funcionava normalmente.
Desde o mês passado começou a tortura. Não moro no imóvel e tenho que pagar o condomínio. NÃO ENVIAM O BOLETO POR E-MAIL A NÃO SER QUE SE IMPLORE A UMA ATENDENTE QUE DESLIGA A LIGAÇÃO ANTES DE RESOLVER O PROBLEMA.
O E-MAIL ENVIADO POR ESSA SENHORA NÃO ABRE O ANEXO PARA EU CONSEGUIR PEGAR O CÓDIGO.
SOU IDOSA E DOENTE E ISTO É UMA TORTURA.
PORQUE NÃO ENVIAM O BOLETO POR E-MAIL NORMALMENTE COMO FAZEM TODAS AS OUTRAS ADMINISTRADORAS?
QUE PENA VIROU UMA BAGUNÇA

30/06/2025 às 12:34

Prezada Sra. Monique,

Lamentamos profundamente todo o transtorno que a senhora enfrentou. Gostaríamos de esclarecer que no último mês realizamos a migração para um novo sistema de gestão, o que modificou a forma de visualização dos boletos.

Após sua reclamação, realizamos testes que demonstraram que os links enviados por e-mail estão funcionando normalmente. No entanto, compreendemos que mudanças na forma de acesso podem gerar confusão ou exigir um período de adaptação especialmente quando se trata de novas interfaces. Por isso, vamos explicar com clareza o passo a passo para que a senhora consiga acessar a segunda via do boleto de forma tranquila.

A senhora deverá encontrar no e-mail recebido o botão Ver boleto atualizado. Ao clicar, será aberta uma nova guia com o demonstrativo e, ao rolar a página para baixo, a senhora deve clicar em pagar com boleto ou se preferir, copiar o código de barras.

Para facilitar o acesso nos próximos meses, a senhora também pode retirar a segunda via:

Pelo site: https://*******
Pelo aplicativo Gruvi
Pelo nosso WhatsApp:*******

Caso ainda não tenha criado uma senha no novo sistema, acesse https://*******, informe o e-mail cadastrado conosco e crie sua senha. Nos acessos seguintes, basta entrar direto em https://*******

De todo modo, estamos providenciando o envio do boleto deste mês em formato PDF diretamente para o seu e-mail, como forma de garantir que a senhora não fique sem acesso neste momento.

Por fim, pedimos desculpas pela falha no atendimento telefônico. Vamos tratar internamente esse ponto para garantir que nossas colaboradoras estejam sempre à disposição para resolver, com paciência e respeito, qualquer dificuldade apresentada.

Seguimos à disposição para ajudá-la com o que for necessário.

Equipe Estasa Administradora

07/09/2025 às 19:33

Vamos ver até quando dura o envio do boleto para os pobres clientes pagarem. Não estou pedindo empréstimo, estou pedindo para pagar,compreendem? Imagina se estivesse pedindo para fazer um empréstimo!!!! Bom por enquanto estao enviando... vamos esperar. Rezando para não piorar outra vez