Solicitação de Retirada de Boletos do Condomínio Não Atendida Após Venda do Apartamento

19/09/2025 às 08:57
Vendi o meu apartamento em nov/2024 encaminha o contrato firmado junto ao novo proprietário para a Estasa solicitando alterar o responsável pelos boletos do condomínio. Enviei 3 e-mail durante de nov/24 para cá e nenhum retorno da alteração. Muito ruim a forma como essa imobiliária trata os seus cliente.
19/09/2025 às 10:43
Olá, Sr. Ariel,
Espero que esteja tudo bem!
Agradecemos a abertura deste protocolo, pois nos dá a oportunidade de buscar o melhor atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Encaminhamos sua solicitação ao setor responsável, que fará a análise do seu relato. Retornaremos o mais breve possível pelos contatos informados no Reclame Aqui.
Estasa Soluções Imobiliárias
22/09/2025 às 16:48
Olá, Sr. Ariel!
Estamos tentando contato com você por telefone desde a última sexta-feira sem sucesso, hoje, um familiar nos atendeu e conseguimos esclarecer a situação.
Verificamos que o documento encaminhado não corresponde a um contrato de compra e venda do imóvel, sendo necessário confirmar se o imóvel foi realmente vendido ou se trata-se de outra situação.
Caso seja uma venda, precisamos que seja enviado o contrato de compra e venda ou o RGI atualizado, pois somente com esses documentos é possível realizar a alteração do responsável pelos boletos do condomínio.
Encaminhamos um e-mail com essas orientações e ficamos no aguardo do retorno com a documentação necessária para dar sequência à sua solicitação.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e para auxiliá-lo em todas as etapas deste processo.
Estasa Soluções Imobiliárias
24/09/2025 às 14:21