Contestação de Fatura - Cobrança Indevida

11/10/2024 às 11:53

ID: 199417169

Contestação de Fatura - Cobrança Indevida

Bom dia,

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à contestação de número *******, referente à fatura do boleto de setembro, onde foi cobrada uma quantia indevida de R$ 25,00.

Entrei em contato dentro do prazo adequado para que essa questão fosse corrigida, mas a imobiliária se negou a atender minha solicitação. A justificativa apresentada foi que esse valor se refere a um ajuste de tarifa imobiliária, realizado anualmente. No entanto, não recebi qualquer aviso prévio sobre essa cobrança, nem tive a oportunidade de apresentar uma contra proposta à proprietária do imóvel.

Atualmente, estou recebendo cobranças reiteradas a respeito do boleto com vencimento em 09/10, que não foi pago devido à falta de assistência da imobiliária para resolver essa situação.

Espero que essa questão seja revisada e solucionada o mais rápido possível.

Saulinei Mendes de Oliveira

11/10/2024 às 18:08

Boa tarde, Saulinei!

O aumento de R$25,56 que ocorreu no aluguel refere-se ao reajuste anual, aplicado de acordo com o índice previsto no contrato de locação.

Vimos que a nossa equipe fez contato com você hoje com a intenção de ajudá-lo a negociar sobre o reajuste.
A imobiliária parceira da UP e responsável pela administração do imóvel fez contato com a proprietária hoje ainda solicitando que o o valor do aluguel se mantivesse o mesmo durante os 12 próximos meses, mas ela não autorizou, porque, de acordo com ela, mesmo aplicando o reajuste, o valor do aluguel ficou abaixo de mercado atual.
Sem a autorização dela, nós e a imobiliária parceira não poderemos intervir e o valor reajustado precisará ser mantido.

Nossa equipe fará contato com você novamente para maiores esclarecimentos sobre o pagamento e formalização do assunto via e-mail.

Disponibilizamos também um canal de WhatsApp para que o atendimento flua da forma mais ágil possível nos dias.

13/10/2024 às 00:05

Extremamente ruim, atendimento extremamente ruim. O suporte praticamente não existe.