Belo Horizonte - MG

25/09/2024 às 13:50

ID: 198197551

Corretora vem me enrolando a 2 meses pra fazer uma transferência de um valor de um simples parachoque já me prometeram 4 datas até hoje. Funcionários inexperientes me mandou informações e documentos errados várias vezes(tive gastos a mais no cartório por isso)

25/09/2024 às 13:56

Boa tarde Gabriel,

Poderia nos passa o numero do seu sinsitro e em qual cia para que possamos verificar?

Estecondeus Corretora

01/10/2024 às 12:30

Prezado Gabriel,

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que a sua reclamação foi direcionada incorretamente para a nossa empresa. Após uma análise detalhada, verificamos que o problema relatado não está relacionado aos nossos serviços/produtos.

Recomendamos que você verifique novamente a empresa correta e, se necessário, reabra a reclamação direcionando-a para a empresa responsável. Para facilitar esse processo, sugerimos que utilize a barra de busca do site Reclame Aqui para encontrar a empresa correta antes de registrar a reclamação.

Além disso, informamos que, por regra interna do Reclame Aqui, nosso pedido de moderação da reclamação não foi aceito.

Gostaríamos de destacar que nossa empresa possui uma reputação de 5 estrelas no Google, refletindo nosso compromisso contínuo com a satisfação dos nossos clientes.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa precisar.

Rafael Batista Leal
Corretor de Seguros