ESTEIRA MOVEMENT G4 LX160i FUNCIONOU SÓ 7 DIAS!

07/06/2021 às 04:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma esteira na Polo Positivo da marca Movement, modelo LX160i no valor de R$12.*******,00, ela chegou no dia 28 de Maio e parou de funcionar no dia 04 de Junho de *******, dia 05 pela manhã passei um vídeo para o vendedo no Rio deJaneiro, Polo Positivo, mostrando o problema e não obtive resposta ainda, gostaria de solicitar que o fabricante me diga se realmente eu comprei uma esteira movement nova, vinda direto da fábrica ou uma já com problemas, e solicitar também a data de fabricação da mesma, pois é inaceitável que a esteira venha a ser consertada com 7 dias de uso, muito pouco tempo de comprada, não vou aceitar conserto!!!!!!
07/06/2021 às 08:49
Essa empresa Polo Positivo não faz parte do nosso rol. Entre entre em contato com eles para resolver o problema. Mas pode tambem procurar um revendedor Movement. Grato
07/06/2021 às 09:45
Estou reclamando com o FABRICANTE MOVEMENT, o revendedor não é responsável pela fabricação! Então gostaria de ser atendida sim por vocês!
15/06/2021 às 13:26
A equipe técnica da Movement esteve em minha casa e trocaram o sensor da esteira que recebi Nova, mas sem funcionar, tornei a solicitar a troca ao fabricante, pois paguei R$12.*******,00 na loja Polo Positivo pela mesma, aleguei que é meu direito por ter comprado pelo telefone, já o fabricante alega que fiz a reclamação no sábado no oitavo dia, eu porém aluguei que tivemos um feriado no dia 03 e detectei na sexta a noite que ela não ligava, registrei no sabado pela manhã, mesmo sabendo que só iam ver na segunda-feira. A mesma já parou duas vezes, depois volta a funcionar, esta intermitente o problema. E continuo esperando quw eles troquem essa Esteira que enviaram, pois não podem vender esteira sem funcionar e depois vão a casa do cliente e conserta. Estão errados!!!!
22/07/2021 às 11:37
Essa reclamaão não é para nós que somos a empresa Excel Movement e somos apenas parceiros em tecnologia da Movement. Portanto a Excel Movement é isenta dessa reclamaão. Grato do https://*******
22/07/2021 às 11:39
A Excel Movement é apenas parceiro da Movement. Então a reclamaão deve ser dirigida diretamente a MOVEMENT. Grato de https://*******
22/07/2021 às 13:38
Não sabia, pois usam o mesmo nome e divulgam a marca.

23/08/2021 às 13:22
Nesse caso vá ao site da https://******* e solicite assistencia.
Grato
Esteiras Excel-Movement (somos revendedores e fabricamos há 25 anos).