atendimento ruim e constrangimento na loja

07/12/2017 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesEu e uma amiga fomos até a loja da Estela Geromini no Itaim Bibi, rua Bandeira Paulista e na hora de finalizar a compra percebemos o mal atendimento da caixa RENATA, mas realizamos nossas compras e fomos embora, porém, no mesmo dia, ao usar a peça, um colar com pedras , o colar quebrou no pescoço, a solda quebrou, e uma outra peça comprada no mesmo dia, soltou as pedras, fomos até a loja no dia seguinte 07 de dezembro de ******* e além de sermos mal tratadas pela RENATA que não quis consertar a peça alegando ser peça de bazar, fomos mal tratadas também pela Patricia onde além de insistir que voltássemos no ano que vem ******* para conserto da peça, não concordamos e ela disse vou cadastrar o cpf de voces para que não compre mais aqui , foi super indelicada na frente de outras clientes inclusive, não irei comprar mais na loja pelo pessimo atendimento como também devolvemos a peça, agora tenho outras peças que pelo visto não serão reparadas em caso de danos.
Renata Santos
*******
07/12/2017 às 18:28
Olá, Renata!
Recebemos sua mensagem e ficamos tristes ao saber que não teve uma boa experiência em nosso showroom.
Pelas informações que levantamos internamente, foi oferecido o conserto dessas peças, mas vocês não aceitaram por não termos como emitir um comprovante de recebimento, certo? Na realidade, durante o Bazar de Natal, não recebemos nenhum tipo de peça para assistência e, era uma exceção para vocês o que a Renata se dispôs a fazer. Quando foi falado do próximo ano, era em relação à disponibilidade de emitir um comprovante do recebimento das peças com defeito, visto que não recebemos esse tipo de conserto em nosso bazar. Também foi dada a opção de envio pelos Correios, que não foi aceita por vocês.
Ainda assim, outra exceção foi aberta ao fazermos o reembolso em dinheiro das peças, visto que isso não é possível para as clientes que compram durante o bazar.
Nossa marca completará 15 anos em ******* e nosso bazar tem mais de 10 anos de tradição. Temos clientes fiéis desde o começo de nossa história e, acreditamos que isso é o maior exemplo do cuidado e carinho com que tratamos nossas consumidoras.
De qualquer forma, estamos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Estela Geromini