Porto Alegre - RS

10/01/2022 às 13:24

Fiz uma compra (2 colares) no site ESTELA GEROMINI no dia 26/11/*******.
O pagamento foi aprovado no mesmo dia.
Recebi um e-mail informando o código de postagem (para rastreio) dos Correios no dia 26/11/*******. Ao consultar, achei estranho, pois o código não conferia (inexistente).
Mantive contato, pelo whatsapp, com a loja em 11/12/*******, ocasião em que ficaram de verificar e dar retorno.
Sem retorno da empresa, enviei nova mensagem em 14/12/*******. Não responderam.
Enviei outra mensagem em 15/12/*******, quando me informaram que meu pedido foi entregue no ENDEREÇO ERRADO, sem especificar se o erro foi dos Correios ou da empresa.
Ou seja, moro no RS e a minha compra foi entregue no Estado de Goiás, precisamente em Goiânia. Impressionante!
No dia 22/12/*******, mantive mais um contato, oportunidade em que me informaram que ainda estavam aguardando a devolução das peças.

Saíram em recesso (embora tenham continuado a movimentar as redes sociais normalmente, quanto à divulgação de suas mercadorias) e hoje, em tese, retornariam.
Mantive contato pelo whatsapp, hoje, e não tive retorno.

Tudo está registrado.

Do relato, percebe-se clara ineficiência quanto ao tratamento dispensado ao cliente.
Os elementos são vários: descaso, indiferença, desrespeito, confusão.
Uma vergonha!

31/08/2022 às 23:46