Recebi produto errado e não consigo contato com a empresa.

São José dos Campos - SP
09/06/2026 às 12:19
Fiz uma compra de uma chocker, no valir de $455 no dia 06/06 e recebi 2 piercings fake dentro da caixa através dos correios.
Tentei contato pelo Whatsapp, liguei em todos os telefones disponíveis e nenhum me atendeu.
Recebi o pacote dos correios, hoje pela manhã.
Tamanha decepção!
09/06/2026 às 16:10
Olá, Silvia.
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração ao receber produtos diferentes do item adquirido.
Identificamos que houve um erro operacional na separação do pedido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Assim que recebemos seu contato, nossa equipe realizou o atendimento via WhatsApp e já iniciou a tratativa para corrigir a situação.
O produto correto será enviado para você e também disponibilizamos a logística reversa para que os itens recebidos por engano possam retornar ao nosso escritório.
Sabemos que essa não foi a experiência que esperava ao realizar sua compra e estamos trabalhando para resolver tudo da forma mais rápida possível.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão e garantir que você receba o produto adquirido.
Equipe Estela Geromini
10/06/2026 às 12:10
Ainda não recebi.
Estão aguardando eu fazer a devolução do que me enviaram errado pra DEPOISme enviarem e corrigirem o erro deles.
12/06/2026 às 00:47
Errou?Errou! não gostei da experiência.
Mas foram rápidos pra resolver.
Gostei!
Sim, eu voltarei a comprar outras vezes.

15/06/2026 às 16:41
Olá, Silvia.
Gostaríamos apenas de esclarecer que não estamos aguardando a devolução dos itens recebidos incorretamente para realizar o envio da peça correta. Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, o reenvio já foi providenciado. Inclusive, no próprio dia do atendimento, encaminhamos o código de rastreamento do novo envio e o código de logística reversa para a devolução dos itens recebidos por engano, de forma que ambos os processos pudessem acontecer em paralelo.
Confirmamos que o produto correto já foi entregue.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Estela Geromini