Londrina - PR

08/12/2018 às 23:15

Sou cliente do site há anos e este ano fiz uma compra e o valor de um dos produtos não foi concedido o devido desconto, claro que a loja não se manifestou, porém quando percebi imediatamente entrei em contato com a loja que reconheceu o problema e ficou de enviar um produto no valor da diferença, no caso R$55,00. Ficamos acordados que qdo eu fizesse a próxima compra escolheria o produto. Diante da situação, nestas últimas semanas resolvi fazer uma nova compra, pois amo os produtos da Estela Geromini, pela beleza e qualidade, e ao finalizar a compra entrei em contato com a responsável pelo WhatsApp e desta vez foi concedido um desconto no mesmo valor, não gostei porém concordei, mas o problema está que até agora não consigo finalizar a compra pois para o pagamento no boleto tem um frete de R$96,00... Isso é abusivo... É 1/3 do valor dos produtos escolhidos.
Desta forma me manifesto junto ao reclame aqui para saber se estao corretas as atitudes do site.