Botox sem efeito e falta de responsabilidade

Presidente Prudente - SP

11/07/2025 às 10:16

Fiz uma aplicação de botox na Esteic Face de Prudente, em 07 de abril de 2025. Em Maio meu rosto já tinha voltado ao normal.
Voltei na clínica e a profissional que fez a aplicação avaliou e disso que realmente não tinha pegado. Que não sabia o que tinha acontecido, que o botox estava no auge do efeito dele com um mês, que não poderia estar perdendo efeito já. Se comprometeu em refazer a aplicação em Agosto, pois daria os 4 meses.
Entrei em contato hoje para agendar e ela disse que concederia um desconto, mas que seria cobrado, pq a culpa era do meu organismo.
É fácil colocado a culpa no organismo do paciente, né?
Enfim, não indico. Dinheiro jogado fora. Um botox que tem 1 mês de ação!
Não se responsabilizam pela qualidade do serviço prestado.

18/07/2025 às 15:23

Olá, Aline. Sentimos muito por sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato é por meio dele que temos a oportunidade de avaliar com mais profundidade cada situação.

Informamos que seu caso já está em análise com a profissional responsável e com a equipe técnica da Estetic Face. Apesar de ter sido utilizada uma das melhores toxinas botulínicas do mercado, com aplicação realizada por profissional qualificada e experiente, sabemos que a durabilidade do Botox pode variar de acordo com fatores individuais, como metabolismo, prática intensa de atividades físicas, uso de certos medicamentos, entre outros e tudo isso será levado em consideração para esclarecer o ocorrido.

Desde o início, nossa unidade esteve à disposição para acompanhar sua evolução e garantir que você se sentisse segura e amparada. Inclusive, já houve contato da clínica para oferecer o suporte necessário e garantir sua plena satisfação. Estamos totalmente abertos ao diálogo e comprometidos com a solução mais justa.

Reforçamos que a Estetic Face de Presidente Prudente preza pela excelência no atendimento e pela satisfação total dos nossos pacientes e isso inclui reavaliar cada caso de forma individual, respeitosa e transparente.

Nosso time continuará em contato com você para os devidos esclarecimentos e próximos passos.
Conte conosco.

10/08/2025 às 20:22

Entraram em contato novamente, e uma nova aplicação foi feita, sem custo. Fui bem atendida e não houve maiores problemas.