Cirurgia de castanhares/ deformou minha sobrancelha

04/02/2025 às 12:52
ID: 209038011
Ver todas ReclamaçõesRespondendo ao que você colocou! Não tive assistência desde o início, abriram 3 vezes e ponteram 1 em pedidos curtos! Em 4 meses isso foi um erro pois foi retirado pele e aberto. tomando muitos antibióticos que me causou dores no estômago, além da dor da cirurgia e das sessões de laser que me fez sentir dores e muita vermelhidão pelos meses que foi feito!! Por indicação de uma das responsáveis pela clínica, do qual mandei fotos. só tive uma resposta sobre o meu caso e me chamaram para avaliar a cicatrização depois de meses, eu me humilhando e enviando várias mensagens!! 3 meses umas 3 vezes conversamos 1 vez por mês, do qual ela me falou da última vez para procurar o Dr e conversar com ele para pagar os custos, porque não era justo a clínica pagar!! Mas é obrigação da clínica procurar o Dr e etcs. por esse motivo falei que iria notificar o advogado para dá início a petição judicial!!! Já vai fazer 1 ano, e só 3 vezes que a Tamiris falou comigo. então desde então não tive nenhuma mensagem, suporte nenhum!!! Tentando seguir a vida com uma cicatriz horrível, que já ataca minha disforia, me deixando depressiva e prejudicando no meu trabalho.
08/09/2025 às 11:10
Olá, Anna!
Antes de tudo, queremos te agradecer por confiar em compartilhar sua experiência. Na Estetic Face, prezamos não apenas pela beleza, mas também pelo acolhimento, respeito e cuidado com cada paciente, independentemente da unidade em que o atendimento tenha sido iniciado.
Nosso compromisso com você
Mesmo sabendo que o seu procedimento foi realizado em uma unidade que atualmente não faz mais parte da nossa rede de franquias, gostaríamos de reforçar que você continua sendo muito especial para nós. Por isso, não medimos esforços para te oferecer o suporte necessário.
Recentemente, você foi acolhida pela nossa equipe da Unidade de Guarulhos, onde passou por uma reabordagem cirúrgica com a Dra. Tamirys, médica, que conduziu o procedimento com toda técnica e responsabilidade.
Além disso, você já iniciou o tratamento de microagulhamento com exossomos, uma tecnologia avançada voltada para a regeneração da pele e cicatrizes. A primeira sessão já demonstrou uma evolução muito positiva, e em breve você realizará a segunda etapa do protocolo.
Estamos acompanhando de perto a sua evolução, com carinho e atenção, porque nos importamos verdadeiramente com o seu bem-estar, autoestima e felicidade.
Se precisar de qualquer orientação, esclarecimento ou apenas quiser conversar, estamos à disposição!
Com carinho,
Equipe Estetic Face Franquias
08/09/2025 às 13:46
Estou sendo acompanhada por outra profissional! Que está agora tratando a cicatriz que ficou e está tratando para melhorar, pois mexeu muito com minha autoestima! Mas recomendo para outras pessoas, pois o profissional antigo que fez! Já não se encontra mais na clínica.

10/09/2025 às 16:55
Anna, muito obrigada pela sua confiança!
Ficamos imensamente felizes em saber que, mesmo após uma situação delicada, você se sentiu acolhida e satisfeita com o nosso atendimento. Sua nota e seu retorno significam muito para toda a equipe Estetic Face!
Nosso compromisso vai além da estética buscamos cuidar de cada paciente com respeito, responsabilidade e carinho. Saber que você voltaria a fazer negócio conosco é o melhor reconhecimento que poderíamos receber.
Conte sempre conosco. Estaremos de portas e corações abertos para te receber novamente!
Com carinho,
Equipe Estetic Face