Resultado insatisfatório do botox e alegação de culpa ao paciente

Caxias do Sul - RS
12/09/2025 às 21:58
Fiz aplicação de botox nesta clínica em julho/2025, comprei o pacote para 3 regiões, testa e área dos olhos. Na testa deu resultado até setembro/25 e na área dos olhos resultado nenhum, mesmo eu informando a dra que não estava bom o resultado quando voltei para fazer o retoque 15 dias depois. A clínica me culpou pelo resultado ineficaz do botox dizendo que tomei remédios em maio/25, ou seja, tomei antibiótico 2 meses antes da aplicação do botox. Consultei com outros profissionais da área e me Informaram que o problema foi provavelmente a quantidade de botox aplicado ser muito baixa, técnica errada da profissional ou produto com problema.
18/09/2025 às 12:14
Prezada Sra. Luciana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que o resultado não tenha atendido às suas expectativas e compreendemos sua insatisfação.
Informamos que cada organismo responde de forma diferente ao tratamento com toxina botulínica, havendo fatores individuais que podem influenciar no resultado, como metabolismo acelerado, uso de determinados medicamentos, características musculares e até hábitos de vida.
De todo modo, prezamos pela transparência e pela satisfação de nossos pacientes. A Franquia Estetic Face já está em contato com a unidade responsável para apurar detalhadamente o ocorrido. Nossa equipe entrará em breve em contato com a senhora para oferecer o devido suporte e buscar a melhor solução para o caso.
Reiteramos nosso compromisso com a ética, a segurança e a qualidade em todos os atendimentos realizados.
Equipe Estetic Face