Total descaso e péssimo atendimento na Estetic Face

Marília - SP
27/11/2024 às 13:29
ID: 203027439
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha profunda insatisfação com o atendimento da Estetic Face. A experiência foi extremamente frustrante e decepcionante. O descaso e a falta de respeito com os clientes são inadmissíveis para uma empresa do setor de estética, que deveria prezar pela excelência e pelo cuidado com quem busca seus serviços. O atendimento foi negligente, sem qualquer preocupação em oferecer suporte adequado ou solucionar questões básicas. É lamentável ver tamanha falta de profissionalismo e despreparo. Espero que esse relato sirva de alerta para outros consumidores e para que a empresa repense suas atitudes e priorize seus clientes.
19/12/2024 às 16:36
Prezada Francyne,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente que sua percepção em relação ao atendimento na Estetic Face não tenha correspondido às suas expectativas. Levamos muito a sério todas as manifestações de nossos clientes, pois acreditamos que são essenciais para continuarmos evoluindo e prestando um serviço de excelência.
Gostaríamos de esclarecer que a Estetic Face é uma rede que conta com 35 unidades em todo o país, e em Marília temos orgulho de atuar há mais de 5 anos, sempre prezando pelo cuidado, respeito e carinho com cada paciente. Temos um compromisso inabalável com a qualidade de nossos serviços, e esse compromisso se reflete no baixíssimo índice de reclamações que temos em plataformas como o Reclame Aqui.
Sobre o ocorrido, informamos que sua reclamação será apurada cuidadosamente. Nosso objetivo é compreender todos os detalhes para garantir que o atendimento esteja à altura dos padrões que sempre buscamos manter. Nossa equipe já foi informada sobre sua insatisfação, e entraremos em contato diretamente em breve para tratar do caso e buscar uma solução que atenda plenamente às suas expectativas.
Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e nossa abertura para ouvi-la sempre. Agradecemos mais uma vez por nos relatar sua experiência, pois isso nos permite melhorar continuamente. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas adicionais.
Equipe Estetic Face