DAY SPA feito por máquinas!

30/07/2015 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote DAY SPA pelo site UVA ROSA.
Dava direito a: massagem relaxante + massagem com Pedras Quentes + Spa dos Pés + Massageador de Olhos relaxantes + avaliação Bioimpedância.
Sendo que: Massagem relaxante: 30 minutos / massagem com Pedras Quentes: 10 minutos com massagem manual e 20 minutos com as pedras quentes (região lombar)/Spa dos Pés: 20 minutos / Massageador de Olhos: 15 minutos.
Tudo, exceto a massagem com pedras quentes, foi feito por máquinas! a massagem relaxante se tratava de uma esteira massageadora (!), e, segundo a atendente, duraria 20 minutos e não 30 como informado. Spa dos pés, feito por uma máquina!!!!, durou 15 minutos e não 20 como informado. Massagem com Pedras quentes, definitivamente não durou 30 minutos (ainda bem!). Bioimpedância? nem tocaram no assunto. Ambiente sem som ambiente, pessoas falando, atendentes com má vontade. Lugar que deveria ser para relaxar foi na verdade uma tortura. Não via a hora de sair de lá. Ponto positivo: conheci essa clinica através do Uva Rosa, com um valor promocional, pois não posso imaginar como me sentiria se tivesse pagado R$*******,00 que é o valor deste mesmo pacote comprado diretamente na clinica. Que meu relato possa ajudar outras pessoas a não serem enganadas. Justiça seja feita, a unica parte realmente boa foi a massagem dos olhos feita com um óculos, aliás a única que ficava bem claro no anúncio que se tratava de uma máquina.
08/03/2022 às 09:25
A Uva Rosa devolveu meu dinheiro.