NÃO RECEBI O PRODUTO E NEM ESTORNO

03/08/2022 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um aparelho Profissional 3x1 na empresa Estética Com Você, para ser utilizado nos meus atendimentos em estética. Porém, não recebi nada sobre o produto. Entrei em contato com a empresa por diversas vezes via WhatsApp, liguei, e a princípio eles disseram que houvera um problema com o produto e iriam enviar novamente (e eu já havia pago as primeiras parcelas e o produto nem tinha sido postado ainda). Após esperar tanto tempo, ao invés de continuar pagando por um produto que não chegou em minhas mãos, pedi o reembolso do valor. Eles dizem ter resolvido, mandam no meu e-mail a notificação de reembolso, porém não consta nenhum tipo de reembolso na minha conta. Liguei na operadora do cartão e a atendente diz que não foi feito nenhuma transação referente a empresa. Eu entro em contato, mas eles me fazem de "tonta" como se eu não soubesse o que estou falando. Sinto que estou sendo enganada, pois não me enviaram NENHUM protocolo ou nota fiscal do produto. A atendente do banco pediu para que eu solicitasse o número do protocolo da tentativa do reembolso, falei com um dos vendedores, mas eles me mandam apenas o número do produto no e-mail e nada do ******* ao reembolso. Dizem que na tentativa de realizar o reembolso o sistema estava travando, porém me mandaram um e-mail descrevendo que o valor havia sido reembolsado, mas até agora nenhum reembolso foi debitado no cartão. A atendente da operadora do catão pediu novamente o número do ******* a tentativa e eles não me enviam nada, do contrário, me falaram que a operadora do cartão é quem precisa estornar, o que é estanho. Enfim, sempre que peço estorno a operadora sempre acatou as devoluções realizadas e agora o fornecedor vem dizer que o banco não acatou o estorno realizado por eles, e quando ligo na operadora do cartão, a atendente diz que não houve nenhuma tentativa de estorno para o meu cartão. Sinceramente, sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada pela empresa, pois nem mesmo emitiram a nota do produto que já é um erro. Contudo, possuo as conversas, e-mails e faturas que constatam todo o processo de compra. Comprei dia 06 de Dezembro de ******* e até hoje dia 03 de Agosto de *******, a empresa não resolveu.