08/09/2022 às 00:06

Fiz uma compra em abril/22 com cartão de crédito em 3x, assim que chegou a mercadoria entrei em contato por whatsapp e e-mail solicitando endereço para devolução, me enrolaram por mais de uma semana pedindo fotos do produto, da embalagem, pediram filme para verificar se o aparelho funcionava e ainda assim nada de endereço e o tempo correndo, qdo finalmente me passaram o endereço para uma pessoa física o que já estranhei, solicitaram foto do produto dentro da caixa do correio. Fiz tudo o que me pediram e me disseram que qdo o produto chegasse ao endereço fornecido aconteceria o reembolso, já estávamos em maio. Esperaram cair os 3 pagamentos portanto 3 meses para depois de eu insistir em uma posição seja por w.app como por email, me mandaram uma carta dizendo q o estorno havia sido feito, acontece que até hoje mês de setembro/22 o estorno não aconteceu. No whatsapp aparece uma mensagem dizendo q as vendas foram suspensas, escrevi então para o email q me enviaram com a carta da Appmax pedindo comprovante bancário do estorno e estes me disseram para entrar em contato com o vendedor, escrevi para Estetica com Você várias vezes e simplesmente ninguém retorna. Que nome dar a isso? Tirem suas próprias conclusões. Fui [Editado pelo Reclame Aqui].