Propaganda Enganosa , Falta de respeito com cliente

ESTÉTICA DANIELA RODRIGUES
Av. Júlia Freire, ******* - SL ******* - Torre,
João Pessoa - PB, ************** Contato*******

Prezados,
Estou escrevendo para expressar minha insatisfação com o tratamento estético que recebi na clínica Estética Daniela Rodrigues. Infelizmente, o serviço prestado não atendeu às minhas expectativas e causou-me vários problemas:
1. Ansiedade: Estou tendo dificuldade para dormir devido ao desconforto e à insatisfação com o tratamento.
2. Baixa Autoestima: Entrei no tratamento com grandes expectativas e saí profundamente desapontada com o resultado obtido.
3. Desconforto Financeiro: Paguei um valor elevado pelo tratamento, que não gerou os resultados esperados.
Eu esperava um resultado excelente, conforme prometido pela esteticista Daniela Rodrigues. No entanto, o resultado foi insatisfatório e não houve melhora significativa. O tratamento gerou uma grande baixa autoestima e está causando considerável desconforto.
Sobre o Procedimento
O procedimento de harmonização de glúteos, realizado com ácido hialurônico e plasma gel, visa melhorar o contorno e a forma dos glúteos. O plasma gel é obtido a partir do plasma do próprio sangue do paciente, que é processado para criar um gel concentrado e injetado na área desejada.
O tratamento consistiu em três sessões:
Primeira Sessão (24/02): Não foi possível coletar a quantidade necessária de sangue. A sessão foi reagendada.
Segunda Sessão (09/03): Houve dificuldades na coleta; foram coletados menos tubos do que o necessário.
Terceira Sessão (06/04): Apesar de conseguir coletar a quantidade necessária, relatei à Daniela Rodrigues a falta de resultados. A sessão foi realizada, mas sem melhorias visíveis.
Quarta Sessão (04/05): Esta sessão foi a pior, com coleta insuficiente de sangue
No dia 07/05, entrei em contato com a Daniela Rodrigues para expressar minha insatisfação e solicitar uma sessão extra, dado que as três sessões anteriores não geraram resultados devido às dificuldades na coleta de sangue. Ela recusou, exigindo pagamento adicional.
Entrei em contato com o PROCON da minha cidade, mas não obtive uma solução. Além disso, solicitei o estorno do pagamento ao meu cartão (parcelado em 10x), que foi temporariamente estornado, mas o estorno foi revertido após a clínica não autorizar o procedimento.
Estou profundamente chateada, pois confiei na profissional que afirmou acompanhar os pacientes até ver resultados. No meu caso, o tratamento não foi conduzido adequadamente, e o comprometimento prometido não foi cumprido.
Gostaria de solicitar um reembolso total pelo tratamento, considerando a insatisfação com o serviço prestado e a falta de resultados. Acredito que essa é uma solução justa e aguardo uma resposta rápida para resolver essa questão. Estou disponível para discutir este assunto mais detalhadamente, se necessário.

10/09/2024 às 09:31

Prezada Sra. Ana Paula,

Gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos:

Inicialmente, informamos que a Clínica de Estética Daniela Rodrigues preza pelo atendimento ético, profissional e de qualidade a todos os seus pacientes, mantendo sempre o compromisso com a transparência e o respeito nas relações de consumo.

Com base nas informações fornecidas por V.Sa., realizamos uma análise detalhada dos fatos mencionados. Verificamos que todos os procedimentos realizados foram conduzidos dentro dos mais rigorosos padrões técnicos e profissionais, conforme consta no contrato de prestação de serviços e no termo de consentimento assinado, que esclarece as expectativas de resultados e o potencial de variações individuais.

Adicionalmente, informamos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), as informações detalhadas sobre o seu caso foram enviadas diretamente ao e-mail indicado por V.Sa., garantindo a confidencialidade e segurança dos dados.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que ainda possam subsistir. Nossa equipe permanece disponível através de nossos canais de atendimento.

Clínica Daniela Rodrigues

10/09/2024 às 14:20

Boa tarde!

Até o momento, não recebi esse e-mail e nada foi resolvido. A clínica não presta um atendimento ético, profissional e de qualidade. Se prestasse, não teria feito o que fez comigo. Não me deram nenhuma assistência e não foram transparentes.

O trabalho realizado foi, sim, de péssima qualidade, pois não foi feito corretamente. Se tivessem analisado os fatos de forma adequada, teriam visto que o resultado não foi alcançado devido ao procedimento ter sido realizado de maneira errada. As fotos mostram claramente o antes e depois.

Resumindo, não me deram nenhuma assistência e houve uma grande falta de compromisso com o cliente.

19/09/2024 às 13:57

A clínica não prestou um atendimento ético, profissional e de qualidade. Não me deram nenhuma assistência e não foram transparentes.

O trabalho realizado foi péssima qualidade, pois não foi feito corretamente. Se tivessem analisado os fatos de forma adequada, teriam visto que o resultado não foi alcançado devido ao procedimento ter sido realizado de maneira errada.
Não me deram nenhuma assistência e houve uma grande falta de compromisso comigo