Informações não claras

Ipatinga - MG
15/05/2025 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesSábado dia 08/05 fiz uma avaliação na Clínica Selev Ipatinga a respeito de uma promoção de enzimas que vi no Instagram. A consultora me ofereceu também a criolipolise e disse que se comprasse ganharia outra. Achei muito bom e comprei. Dia 12/05 me mandaram meus agendamentos dos procedimentos que iria fazer. Vi que tinha apenas um dia com criolipolise e questionei a outra sessão que tinha ganhado. Aí a consultora me ligou e disse que eu não tinha entendido porque eu comprei a criolipolise de um lado só do corpo e ganhei a do outro lado. Falei então a criolipolise que vocês vendem é só de um lado do corpi se eu quiser fazer o outro lado compro de novo. Se a consultora tivesse me falado claramente isso não teria comprado. Onde já se viu fazer uma criolipolise só do flanco esquerdo aí depois pago de novo pro flanco direito. Questionei então sobre as 5 enzimas que da promoção que comprei então. Deveria ter comprado 6 então, porque como vou fazer uma aplicação de um lado na outra vez de outro um lado vai ficar desfalcado. A consultora disse que com as enzimas são diferentes é dos dois lados a aplicação mas a criolipolise da clínica é apenas 1 manopla se eu quiser o outro lado tenho que comprar outra criolipolise para ser 2 manoplas e tratar os dois lados. Se essa é a política da empresa tudo bem mas a informação não foi passada para mim de forma suficientemente clara. Então como não iniciei o tratamento quero a devolução do dinheiro. O código de defesa do consumidor artigo 66 diz que as informações devem ser claras para não induzir o cliente ao erro.
06/03/2026 às 14:21
Infelizmente tá difícil de acreditar, só propaganda, realidade muito diferente.