Desrespeito: Medicina Estética Corpo & Face - Dra Aline Melo

20/07/2021 às 16:11

Hoje passei por uma situação muito constrangedora e FALTA DE RESPEITO total da Dr. Aline Melo.
Seria minha segunda consulta. Segui corretamente as normas que solicitam: agendamento prévio, confirmação de horário, cheguei com 10min de antecedência e paguei a consulta na chegada. Ao finalizar esse primeiro passo, observei que havia uma pessoa na sala de espera. Perguntei se essa pessoa estava na minha frente e fui informada pela recepcionista que se tratava de um encaixe e seria rápido. Ok até aí.
Da minha parte, informei que tinha horário, que aproveito a minha hora do almoço para ir aos meus compromissos pessoais e me mantive no aguardo, sempre de olho no relógio.
30 minutos depois, essa pessoa que esperava foi chamada. Ok. 10min depois, percebo que a conversa de dentro da sala se tratava de roupas, numerações e modelos de peças.
Aí, fui novamente na recepção para saber se aquele "atendimento de encaixe" ia demorar. Foi aí que aconteceu o ABSURDO. A auxiliar da Dr. foi até a sala, informou que eu estava aguardando e retornou informando que ainda ia durar 30min.
Nesse momento, vi que o atendimento se tratava de uma vendedora de roupas e A DOUTORA EM QUESTÃO ESTAVA FAZENDO SUAS COMPRINHAS!!!
Percebi a vergonha das atendentes na recepção. Comecei a dizer que aquilo era um absurdo, uma falta de respeito com paciente.Sinceramente, nunca passei por algo assim nem em atendimento via plano de saúde. Você esperar o médico, pq ele está em atendimento de pacientes é uma coisa. Você releva e aguarda se puder. AGORA VOCÊ TER QUE ESPERAR A MÉDICA POR 1 HORA, PQ ELA ESTÁ COMPRANDO ROUPA, NO SEU HORÁRIO PREVIAMENTE MARCADO, É UMA VERGONHA!
Pedi meu dinheiro de volta e, com muita falta de saber o que dizer, as atendentes se desculparam e me devolveram o dinheiro.
Gente, o que é isso?! Não tem explicação ou argumento que defenda uma atitude dessa e tamanha falta de profissionalismo dessa médica.
Espero que as roupas estejam lindas, Dr. Aline Melo. E obrigada por me fazer perder tempo e desculpe atrapalhar suas compras!