28/08/2025 às 09:23

Dia 29 de julho de 2025 Entrei em contato pelo WhatsApp com a vendedora de um pacote de três aplicações de laser lavieen na região do rosto . Só era possível fechar pelo WhatsApp e não pessoalmente na clínica de estética. Recebi o link para pagamento que foi feito imediatamente é agendado para o dia seguinte a primeira aplicação as 2 30 da tarde na clínica localizada na Avenida Paulista. Quando cheguei tinham muitas pessoas para serem atendidas na recepção. Avisei que nao poderia me atrasar , porem só fui chamada para aplicacao da anestesia 40 min depois do horário combinado . Quando fui chamada a profissional me atendeu em pé , sem nenhuma avaliação e higiene , passou em meu rosto o anestésico me pedindo mais 30 min . Depois de uma hora de atraso tive que ir embora , avisei a recepcao que nao poderia mais esperar . A recepcínistas rindo nao se importando com minha queixa , pecebi que nao era um lugar segura e ético para fazer um procedimento fácil de tanto cuidado. , fiquei insegura e resolvi que não iria mais fazer o tratamento E pedir o estorno do dinheiro imediatamente. Falaram que só por WhatsApp. Liguei na hora pedindo cancelamento dizendo que não queria mais e que não me senti segura e que queria o dinheiro de volta. Disseram no primeiro momento que devolveria no mesmo dia , depois três dias úteis, depois cinco dias úteis, depois entraram em contato a ouvidoria que falou que só depois de 10 dias úteis já se passaram vários dias disseram que iam me devolver o dinheiro, mas até agora nada. Quero ter o direito de não fazer o tratamento e meu dinheiro de volta . Mas eles mostraram desde o início uma clínica que nao é seria e segura para qualquer procedimento estético.

28/08/2025 às 11:24

Olá, Camila, tudo bem?
Já estamos em contato com você para tratar do ocorrido e buscar a melhor forma de resolução. Nosso objetivo é garantir que a situação seja solucionada da maneira mais adequada possível.

28/08/2025 às 15:52

sempre respondem que vão solucionar o caso, que vão devolver o dinheiro tendo a ciência de que estão errados!
tenho registro que seria resolvido em um dia , depois 3dias úteis, depois 5 dias úteis, depois 10 dias úteis. Agora se passou um mês, o dinheiro na mão de vocês sem previsão de devolução.
Uma clínica de saúde estetica deste perfil nao tem credibilidade e parece estar dando um [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes que vcs conquistam com propaganda enganosa !

28/08/2025 às 15:53

28/08/2025 às 16:43

Lamentamos profundamente pela experiência negativa e entendemos sua insatisfação diante dos prazos informados e não cumpridos. Reforçamos que o seu reembolso será realizado e já estamos acompanhando o caso junto ao setor responsável para que a devolução aconteça o quanto antes.

Pedimos desculpas pela situação e garantimos que estamos comprometidos em resolver definitivamente o seu caso. Nossa equipe de atendimento seguirá em contato direto com você até a conclusão do processo.

02/09/2025 às 08:19

Falam que vão resolver , mas até agora nada da devolução do dinheiro!!!
Fiz o pagamento dia 29 de julho, pedi estorno no dia 30 de julho!!

02/09/2025 às 12:45

Olá, Camila.
Seu caso está em andamento com nosso jurídico e seguimos acompanhando para que a devolução seja concluída o quanto antes. Pedimos desculpas pela demora e reforçamos que estamos trabalhando para resolver da melhor forma possível.

02/09/2025 às 14:12

Péssimo atendimento desda recepção aos profissionais da saúde.
Seu maior objetivo é ganhar dinheiro em cima da ingenuidade das pessoas que buscam melhorar estética.