Demora excessiva e falta de estrutura no atendimento de depilação a laser

12/06/2026 às 19:44

Estou a dias tentando marcar uma data e um horário que se encaixe na minha rotina, quando finalmente consigo, marco para às 19:15 cheguei com bastante antecedência, aguardo, uma única pessoa atendendo, 19:40 vou até a recepção me informar o que está acontecendo, pois até onde eu sei o atendimento era por horário marcado, sei que atrasos podem acontecer e fui informada que ainda tinha 5 pessoas na minha frente e o atendimento demoraria mais de 1h para acontecer, isso é um absurdo, conseguir uma vaga fora do horário comercial foi quase impossível, nos sábados parece que não tem agenda, nunca tem data no site, deixo aqui a minha insatisfação com o a empresa, uma sala lotada de mulheres e uma única máquina de laser e uma única pessoa atendendo. Um absurdo.

15/06/2026 às 16:45

Olá, Thais.

Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela experiência que teve em nossa unidade. Entendemos a sua insatisfação em relação ao tempo de espera, principalmente considerando que você se organizou para comparecer ao atendimento em um horário que se encaixasse na sua rotina.

Nosso objetivo é oferecer um atendimento de qualidade e proporcionar uma boa experiência aos nossos clientes. Recebemos seu apontamento com atenção e estamos avaliando internamente os pontos relatados para buscar melhorias em nossos processos de atendimento e organização da agenda.

Conforme contato realizado de forma privada, estamos à disposição para dar continuidade ao seu tratamento e aguardamos seu retorno com a melhor disponibilidade para realizarmos o reagendamento da sua sessão de depilação a laser.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Atenciosamente.