Pacote de Clareamento com Laser Elektra - Aparelho Quebrado e Falta de Atendimento

26/06/2026 às 21:31

Olá, em Janeiro de 2024 comprei um pacote de clareamento com laser Elektra, o qual totalizava 10 sessões.

A empresa contempla com uma unidade na Paulista e outra em Moema, por 6x compareci na unidade e o aparelho encontrava-se quebrado, mas falta de respeito com o cliente é tão grande que eles não tiram o agendamento do site, eles mantém o procedimento e realizam o agendamento e quando vc chega na unidade você é informando que há 2 semanas 7 dias 1 semana não estar funcionando, o pior é a falta de educação dos atendentes quando você comparece.

De todas as sessões fiz uso somente 2X que foi no primeiro mês do tratamento, fora isso tem sido recorrente as idas até a unidade.

Gostaria de receber o estorno de meu valor em aberto para que eu possa prosseguir com meu tratamento em outro local.

Pois foi iniciado tratativa sobre o ocorrido e possibilidade de solucionar e não tive mais retorno
Em ultimo agendamento aparelho sem funcionamento
Como podemos resolver?

Aguardo um retorno.

02/07/2026 às 19:52

Boa Noite Juliana!

Tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação que você enfrentou e entendemos plenamente sua frustração. Já entramos em contato pelo número fornecido e estamos aguardando seu retorno para que possamos cuidar desse caso com toda atenção que você merece.
Nosso compromisso é garantir que seu tratamento seja realizado da forma correta e que você se sinta respeitada em cada etapa. Estamos prontos para resolver isso o mais rápido possível e oferecer a melhor experiência possível.