Pessimo atendimento ao consumidor

28/04/2026 às 14:06
Contratei serviço de depilação e aplicação de monjaro. Ha 2 meses nao consigo fazer a depilação por falta de funcionário. Outro dia fuu na clinica era 16hs a clinica fechada. No dia seguinte perguntei que horas eles fecham, me disseram as 19h eu perguntei pq estava fechada no dia anterior. Me responderam que nao estava fechada, porem até o portão tentei abrir sem sucesso. Hj novamente fui fazer depilação apenas 1 funcionário e estava com uma porção de gente esperando ja nao podia ficar para fazer depilação. Perguntei sobre a aplicação de monjaro. Falaram que era rapido. Esperei 1h e nada pq ela estava fazendo procedimento que levava tempo e a sala cheia. Fui na recepção perguntar se demorava ao menos a aplicação ela disse que teria outro procedimento e depois seria as aplicações. Eu reclamei. Dizendo que para vender eles eram excelente mas para atender eram péssimo disse que toda vez era como se eu implorasse por um atendimento. Disse que faltava logistica e queera 13h abre as11h e ninguém tomou providências para mandar outra pessoa ? Disse que reclamaria aqui e parao responsável.
29/04/2026 às 17:20
Prezada Ilka Regina!
Recebemos sua manifestação e queremos, antes de tudo, pedir desculpas pela experiência negativa que você teve conosco. Não é esse o padrão que buscamos oferecer.
A sua satisfação é essencial para nós e cada cliente é parte fundamental da nossa história. Por isso, estamos apurando internamente o ocorrido para entender exatamente o que aconteceu e corrigir qualquer falha.
Vamos entrar em contato com você em privado para cuidar pessoalmente da situação e garantir que receba o atendimento ágil e respeitoso que merece. Queremos que cada visita seja uma experiência positiva e acolhedora, como deve ser.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar e reforçar nosso compromisso com você.
Com carinho e respeito,
Clínica Excellence
17/05/2026 às 19:01
Continuo SEM FAZER meus procedimentos, já pagos!!!! Ninguém entrou em contato nem ao menos para uma retratação, ou ao menos para saber o que aconteceu e muito menos para agendar meu atendimento
13/07/2026 às 12:23
Olá, Ilka tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Conforme alinhado, seu caso já foi tratado e o seu atendimento foi reagendado para que você possa dar continuidade aos procedimentos. Permanecemos acompanhando a sua jornada e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e continuamos à disposição caso precise de qualquer auxílio.