Cotia - SP

29/06/2026 às 07:01

Realizei a compra de um procedimento na papada no valor de $1799. Salvo o erro, ultraformer, MPT, estimulador de colágeno. Com 2 brindes também que seriam ultrassom na papada. Fiz somente um brinde, que simplesmente não senti nada, parece até que a máquina estava fria, sem contar que no dia agendado para realizar o procedimento na papada não sabiam o que fazer comigo e me e enviaram primeiro pra fazer o brinde. Reclamei com a Bárbara que foi a consultora que me vendeu o procedimento e ela agendou um outro dia com o Dr Hugo que fez o procedimento na papada. Não fiz o segundo brinde e agora depois de 3 meses volto aqui pra dizer que não houve nem sequer uma pequena mudança na papada, nem ao menos ficou mais firme. Já conversei com a Bárbara no dia 18/06 que ficou de me dar um retorno e já se passaram 10 dias. Tudo muito desorganizado, sem respeito ao cliente, falta transferência, com certeza. Quero o reembolso do valor que paguei, estou muito descontentes, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] no procedimento e até nós brindes.

30/06/2026 às 14:10

Olá, tudo bem Edna?

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação com toda a experiência relatada.

Conforme conversado anteriormente pelo WhatsApp, já estamos dando continuidade à tratativa do seu caso e realizando os alinhamentos necessários para entender a situação e buscar a melhor solução.

Seguimos acompanhando e permanecemos à disposição.

06/07/2026 às 17:33

A Maria me atendeu muito bem.