Propaganda Enganosa black briday

03/02/2024 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesClínica de estética situada na rua Francisco Marengo ******* Tatuapé cnpj 20.*******.*******/*******67 Dayane C Silvério estética me dia 25/11 ela fez várias promoções e fui até a clínica pessoalmente e fechei botox / preenchimento e 10 sessões de massagem modeladora, pra minha surpresa quando tentei marcar liguei na clínica falei com a atende Paola não tinha horário isso em dezembro, fui informada que a clínica iria trabalhar até 21/12 e retornar dia 8/1 qdo fiz contato dia 19/1 fui informada pelo WhatsApp que meu procedimento teria validade de 3 meses a contar do dia que eu tinha feito o pagamento, pra minha surpresa além do dia q fechei o pacote questionei ref recibo ele me mandou e o contrato disse que iria entrar em contato pra ir assinar pq aquele dia estava corrido, voltei na clínica por duas vezes pra fazer procedimento no rosto em dezembro e nada de contrato. Então dia 19/01 fiquei sabendo q a validade seria até final de fevereiro questionei que não tinha assinado contrato a resposta foi que eu iria assinar qdo fosse fazer a primeira sessão eu disse oiiii, pq qdo vcs colocaram no anúncio já não tem essa informação e nem por msg e muito menos pessoalmente e qdo tentei marcar as sessões ela disse que eu não teria tempo pra realizar, avisei que iria lá falar pessoalmente, que iriar fazer um boletim BO e fazer uma reclamação e que por lei os 3 meses teria que ser a partir de qdo eu assinasse me prontifiquei a ir lá pra assinar a funcionaora que acho que quem responde é a própria Dayane pq liguei na clínica e perguntei pra atendente quem responde as msg ela disse que é a dona, ficou de falar com a responsável e me retornar e isso não foi feito, novamente entrei em contato dia 1/2 e tive a msm informação não tinha horário e eu não teria tempo hábil me senti enganada e muito mal atendida, disse que estava indo pra delegacia ela me disse que iria devolver meu dinheiro eu disse que não era pra devolver e sim fazer as 10 sessões no prazo de 3 meses, pra minha supresa à Dayane me devolveu o valor sem minha permissão e ainda sem nenhuma correção e muito menos uma satisfação. Pessimo atendimento ao cliente e olha que já fiz muitos procedimentos com a gestão anterior me senti enganada falei nos telefones******* e*******
Acredito que se não pode honrar com a promessa não engane as pessoas quero uma providência pra que isso não aconteça com outras pessoas e muitas não reclamam
08/03/2024 às 15:10
propagando