Porto Alegre - RS

29/08/2023 às 20:22

Infelizmente tive que cancelar meu procedimento em cima da hora. Eu compreendo como isso é ruim para uma empresa. Mas não pude controlar meu imprevisto. Mandei uma mensagem me explicando e que voltaria a marcar assim que possível. A atendente Denise foi extremamente grossa, sem empatia, sem compreensão, me xingou e me bloqueou da conversa. Nunca tive tamanha agressão e falta de compreensão de um estabelecimento.

02/09/2023 às 13:39

Lamentamos o ocorrido, e que realmente as pessoas não estao comprometidas com os compromissos , quando temos promo, lota muito rapido, e a muitas agendam para segurar o horário e avisam muitas vezes 10 minutos antes que não vem.
Devido a grande quantidade de pessoas fazendo isso, estamos bloqueando, pois chega a acontecer 2 a 3 por dia, e verificando as mensagens anteriores, as mesmas pessoas fazem mais de uma vez isso, por isso o bloqueio, para evitar que façam novamente

Claro que existem situações que fogem a vontade da pessoa, mas pode acreditar, a grande maioria é falta de comprometimento mesmo, volto a me desculpar pelo ocorrido

Entre em contato que que como forma de compensação, mantenho a promoção para você, mesmo que a mesma já tenha terminado, só se identifique na mesnagem