Bloqueio em redes sociais, não cumprimento de reembolso e retenção indevida de valores

29/01/2026 às 15:11

Como eles não vão responder nada aqui mesmo, trago atualizações para vocês: me bloquearam nas redes sociais e, depois de muito empenho da minha parte, tinham prometido um reembolso no dia 27/01/26. Disseram que já estava agendado. Não me pagaram. Eu registrei um Boletim de Ocorrência por causa da Retenção Indevida de Valores e ele foi aprovado < 3 Já sei qual delegacia está com o caso e, inclusive, irei até lá para continuarmos com a apuração. Eu deveria ter pesquisado aqui antes: li coisas gravíssimas sobre o que ela faz com o dinheiro alheio.

01/02/2026 às 04:45

Olá, Tatiane.

Registramos sua manifestação e informamos que, após a revisão interna do seu caso, o pagamento será realizado conforme os dados de contato que nos foram informados anteriormente.

Tratativas administrativas e financeiras não são conduzidas por meio de comentários públicos. Os detalhes e a confirmação do pagamento serão encaminhados diretamente pelos canais formais da clínica.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Clínica Michele Camargo

01/02/2026 às 17:17

Vocês não cumpriram com a data de pagamento acordada anteriormente. Vou dar publicidade até o caso ser resolvido, pois, caso contrário, não terei devolutiva de vocês. Não há nada resolvido.

02/02/2026 às 20:26

Olá.

Confirmamos que o pagamento referente ao valor mencionado já foi realizado conforme os dados informados anteriormente. O caso encontra-se concluído do ponto de vista administrativo.

Tratativas dessa natureza são conduzidas exclusivamente pelos canais formais da clínica, e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Clínica Michele Camargo

05/02/2026 às 13:52

Só houve devolutiva por causa do excesso de exposição que fiz sobre o caso, por causa do B.O. e do PROCON. Não indico, e tenho pena de quem ainda tem pendência com essa profissional.