Esteticista se passando por doutora não cumpre tratamento e causa prejuízo financeiro

Angra dos Reis - RJ

23/01/2026 às 17:26

No mês de setembro do ano de 2025, fui no espaço da Doutora ***** que fica localizada na ***** número ***** ***** andar em *****, ela disse Doutora. Mas ela é apenas esteticista e diz ser especialista em flacidez no abdômen fui atendida super bem na primeira consulta e lá na consulta conversamos e fechei com ela no valor de mais de 10 mil reais dividido em quatro vezes no cartão. no dia da consulta falei com ela que não poderia ir várias vezes seguidas por morar em outro estado e ela super concordou e pediu para eu mandar os dias que eu poderia ir, só que na primeira vez ela atendeu e fez o procedimento em mim no restante que eu teria mais três consultas com ela para a mesma fazer o procedimento q foi acordado. A doutora simplesmente fica adiando as consultas não atende não dá uma satisfação e simplesmente não atende mais e eu vi outros relatos de reclamações falando dela. Estou indignada e fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa mulher que se diz ser Doutora, ela simplesmente levou mais de 10 mil reais e me atendeu apenas uma vez não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa mulher, ela fica adiando não dá atenção depois.Ela só dá atenção na primeira consulta, Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa mulher vocês colocam o nome dela e vão ver mais reclamações, ela não é Doutora, ela é esteticista e se diz ser Doutora, ela fica mudando de endereço o tempo inteiro.

01/02/2026 às 04:48

Olá, Leidlane.

Registramos sua manifestação e esclarecemos alguns pontos importantes.

A profissional responsável pelos atendimentos da Clínica Michele Camargo é biomédica (e seu CRBM consta no perfil público do Instagram), devidamente habilitada e regularmente registrada, atuando dentro das normas técnicas e legais da sua profissão. Em nenhum momento há indução ao erro quanto à sua formação.

Todos os tratamentos realizados na clínica são precedidos de consulta, avaliação individual e definição de plano terapêutico, que inclui orientações sobre cronograma, necessidade de retorno e condições de acompanhamento, sempre de acordo com a disponibilidade informada pela paciente e a agenda clínica.

Não procede a informação de que a clínica muda de endereço ou deixa de prestar atendimento. Seguimos em funcionamento regular e com canais oficiais ativos para suporte e agendamento.

Para que possamos verificar seu caso de forma adequada, solicitamos que entre em contato pelos nossos canais institucionais, informando nome completo e CPF, para análise do histórico e esclarecimentos necessários.

Clínica Michele Camargo

02/02/2026 às 13:15

Falou, falou, e não adiantou nada. Pegou meu dinheiro e agora não quer mais atender? Cadê o seu profissionalismo Dra???? Te paguei mais de 10 mil reais e só fui atendida uma
Única vez. Dps vc ficou adiando todas as consultas, e ela bloquea no Instagram ou qualquer outro canal!! Falta de ética!!!
Não façam Nada com essa mulher!!

27/05/2026 às 12:54

A doutora já é famosa por essa atitude!! Não caiam!! Ela vai pegar seu dinheiro e depois não vai querer te atender!! A não ser se vc tiver muitos seguidores, pq ela vai te perguntar se vc tem Instagram.

27/05/2026 às 12:55

Pela atitude da Dra ela merece nota 0