Não emissão de nota fiscal após consulta e falta de resposta após recusa de procedimento

Vila Velha - ES

02/03/2026 às 22:30

Realizei o pagamento da consulta no valor de R$800,00 no dia 22/01/2026 e a consulta ficou confirmada para o dia 12/02/2026 as 10:30. Nesse mesmo dia, já solicitei a Nota fiscal e fui informada que seria encaminhada.
Quando foi dia 10/02 uma das secretárias me informou que a Dra não iria conseguir realizar a minha consulta. Foi adiada para o mesmo dia 19:50 depois de alinharmos.
Nesse mesmo desenrolar de agendamento da consulta, já tem a pressão para deixar o procedimento marcado. Para cobrar e agendar procedimentos, elas são bem ágeis.
Dia 12/02 chegou e junto veio a mensagem cancelando a consulta, por motivos pessoais, sendo que no Instagram a Dra estava plena fazendo seus treinos diários e toda a sua rotina.
Dito o cancelamento, eu disse que queria o estorno do valor da consulta. Rapidamente me responderam e falaram que iriam manter o horário da consulta. Então, mais uma vez eu solicitei a nota fiscal da consulta. Falaram que ia falar com o setor responsável. E o que aconteceu, não teve a consulta online. Não me responderam no dia. No dia seguinte, 13/02 me retornaram e marcaram a consulta para o mesmo dia as 19.
Finalmente a consulta aconteceu.
Explicou superficialmente o método e disse que de acordo com a minha avaliação, meu procedimento seria no valor de R$20.000,00.
E já queria logo que eu falasse como iria fazer o pagamento, porque o meu dia já estava pré reservado e caso eu não pagasse perderia a vaga.
Falei que iria pensar e que depois entrava em contato e mais uma vez, solicitei a nota Na quinta feira dia 19/02, a secretária entrou em contato comigo perguntando se eu tinha pensado. Resolvi não fechar, não senti segurança. E mais uma vez solicitei a NOTA FISCAL da consulta e nada.
Agora que já falei que não farei o procedimento, simplesmente os dois contatos NÃO RESPONDEM mais.
Eu quero e exijo a NOTA FISCAL da minha consulta.

31/07/2026 às 14:57

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informamos que a demanda apresentada foi devidamente analisada e a situação já foi regularizada pela MC CLINIC, com a disponibilização da documentação solicitada e a conclusão das tratativas junto à paciente.

Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos de atendimento e comunicação, sempre buscando oferecer uma experiência transparente e respeitosa aos nossos pacientes.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

MC CLINIC