Procedimento enganoso e prejuducial

Taboão da Serra - SP
29/04/2022 às 22:58
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o procedimento Método HC, vendido por Michele Camargo, um procedimento super caro e que promete a perda de medidas em uma única sessão. Quando vc comenta nas postagens que tem interesse a tal Michele te responde cordialmente, delicadamente, super atenciosa para fechar o procedimento na clínica dela e jura que o procedimento não causa nenhum dano e é super tranquilo pra qualquer pessoa. Pois bem, quando a mocinha colocou o aparelho na minha barriga, eu senti muita dor, em alguns momentos eu até chorei por tamanha dor no local, meu corpo é muito sensível, no local não tem nenhum médico e elas não fizeram pela minha dor, simplesmente disseram que era assim mesmo e que tem pessoas que não sentem dor nenhuma. Depois disso, saí de lá com uma cinta e uma tala horrível que não te permite se movimentar direito, vc não consegue se abaixar direito nem pra ir ao banheiro e o pior depois de uns dois dias começou a aparecer manchas vermelhas na minha pele e depois como uma infecção criaram-se bolinhas de pus. Imediatamente enviei a foto pra recepcionista, que não é profissional de pele e nem de saúde, e claro respondeu sem entendimento: mas vc fez tudo direitinho, nossa nunca vimos isso.. Puro clichê. Eu pedi pra cancelar o contrato imediatamente e pra mostrarem a foto pra tal Michele, ela disse que a Michele não trata disso, ou seja, a Michele só faz vídeos de propaganda enganosa. Enviei a foto por direct e a tal Michele me bloqueou para que eu não divulgasse a foto para mais pessoas na página oficial da clínica. Me passaram um e-mail de Leônidas, que disseram ser quem cuidaria do cancelamento, porém o mesmo não quis cancelar devidamente o contrato e também não respondeu mais meus e-mails. Sendo assim estou com lesão no corpo e sem o devido atendimento dessa que se diz especialista e sem o cancelamento devido do contrato e da cobrança. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de quase 5mil, onde ferem seu corpo e depois fogem. Não ficarei calada, onde eu conseguir chegar com essa informação todos irão saber de como funciona o atendimento da Michele Camargo.
07/06/2023 às 17:32
Olá, Carina. Em relação à sua sensibilidade ao procedimento, de fato é normal ser mais sensível, como você mesma relatou que é. Temos pacientes que são mais sensíveis e pacientes que não sentem absolutamente nada ao realizar o procedimento. Mas as profissionais são completamente capacitadas para lidar com qualquer situação, elas irão te ajudar a passar por esse processo, parar o procedimento se você solicitar e prestar apoio à todo momento. Sobre a cinta e talas, a profissional te informa no momento da sua avaliação. Entendo que realmente é um processo chato de se adaptar, mas é necessário para que você tenha o resultado e orientamos sobre isso antes de você realizar o seu tratamento, para que você esteja ciente e DE ACORDO. Referente as bolinhas que você mencionou, no momento que nos enviou a foto encaminhamos imediatamente para a profissional que realizou o seu procedimento, pois ela que atendeu você e sabe de todo o seu processo. Ao relatar a foto, consideramos ser uma possível alergia da sua pele por ficar em atrito com o material da cinta e talas, falamos para testar colocar uma regata de algodão por baixo da cinta, pois é uma reação normal para quem tem pele sensível. E depois, pedimos para que procurasse um médico caso não melhorasse, e nos passasse tudo para que arcássemos com QUALQUER CUSTO de medicamentos, pomadas, consultas ou o que fosse. Prestamos apoio à você em todos os momentos, permanecemos sempre à disposição para a solução de qualquer problema, mas só conseguimos ajudar quem aceita nossa ajuda. A informação de que a Michele bloqueou sua conta para que não divulgasse sua foto não confere, e sim porque você estava impedindo nosso meio de trabalho e comunicação, sendo que estávamos tentando te ajudar. Referente ao cancelamento do contrato, já foi feito, pois não temos interesse em golpear ninguém. Trabalhamos transformando vidas há mais de 6 anos e contamos com mais de ******* transformações (inclusive postadas), sem falar dos depoimentos dos próprios pacientes. JAMAIS causaríamos uma lesão e fugiríamos. Inclusive, já tomamos uma ação jurídica para que informações [Editado pelo Reclame Aqui] e indevidas sobre nosso trabalho, que é muito sério, não sejam mais propagadas! De qualquer forma, continuamos nos colocando à disposição como sempre fizemos.
07/06/2023 às 18:42
Infelizmente as atendentes não são completamente capacitadas como citou na resposta, na época eram garotas bem jovens e nitidamente iniciantes no procedimento. Quanto a disponibilidade em me socorrer no momento do desespero não foi tão prontamente como citado, dias depois é que disseram que eu poderia comprar pomada, porém nada disso ajudaria, porque meu corpo que hoje está lesionado, no momento estava ferido. Primeiro cita que a minha informação de bloqueio não confere e depois confirma que o bloqueio foi feito sim, deixando de prestar qualquer atendimento ou solução ao que causou em meu corpo, totalmente irresponsável em lesionar e [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente depois de cobrar mais de 4mil e ainda bloquear. Referente ao cancelamento é mentira, não foi feito pois tive que pagar todas as parcelas mesmo estando com o corpo deformado e nunca tive suporte da Michele Camargo, nunca quis saber como ficou minha barriga depois que a equipe dela colocou a mão em meu corpo. E como citou ainda teve a coragem de me processar, mas eu também o fiz, pois ninguém está mais prejudicada que eu nesse procedimento, pois perdi mais de 4mil e desde o citado momento choro quase todos os dias quando olho minha barriga no espelho, ficou deformada com uma pochete no formato do equipamento que diz congelar a gordura, já que diz que se coloca à disposição quero ver se é profissional suficiente para consertar o que fez com o meu corpo. Fiquei meses enviando e-mail diariamente para Leônidas Camargo implorando pra que cancelasse esse maldito contrato e não cancelou. Se a justiça na terra não for feita a de Deus não falha, porque se um dia você quis acabar com a autoestima e com a vida de alguém você conseguiu. Não tem um dia que olho no espelho e que não lembro desse do que fez comigo. É chorando que escrevo essa resposta e hoje entendo essas pessoas que fazem procedimento estético pra ficar bem e no fim destroem seu corpo. Lhe peço se não vai consertar o que fez no meu corpo que não faça isso com mais ninguém, porque eu não desejo isso pra ninguém. E que ninguém nunca faça com você o que você fez com meu corpo.
07/06/2023 às 18:45
A resposta só veio depois de se passar mais de um ano e não tive nenhum atendimento, hoje tenho meu corpo deformado por conta dessa clínica Michele Camargo. Não ofereceram nenhum procedimento pra corrigir o que fizeram e nem cancelaram a compra.