Insatisfação total com o serviço prestado

12/12/2024 às 12:05

ID: 204456613

Através de um anúncio no Facebook com valores bem atrativos para serviços estéticos ,fui até o Dr Wilson Mendes no dia 18 de outubro de *******,com a queixa de que queria retirar minha papada e colocar preenchimento no lábio superior que ficasse harmônico e nada exagerado.O mesmo me indicou uma harmonização facial para disfarçar a papada e preenchimento nos lábios totalizado R$ ******* ,um valor bem acima do que estava nos anúhttps://******* me vendeu um rosto que ficaria lindo e no dia até pareceu https://******* depois meu rosto ficou com um caroço na mandíbula ,um abaixo do queixo e uma bolinha no lábios e me causou herpes labial,além do rosto todo roxo no qual ninguém me informou sobre isso ,apenas me indicaram uma injeção de Decadron para segundo ele não ficar parecendo um baiacu ,não me avisaram o que poderia ocorrer depois ,como caroço e roxos. Me senti péssima tentei entrar em contato várias vezes,voltei ao local um mês depois para tal retoque conforme combinado,expliquei que não estava satisfeita com o serviço e o mesmo colocou mais produto em meus lábios pois o produto desapareceu e o mesmo falou que eu esperasse um pouco e colocasse compressa de água quente no caroço e que manter-se informado.
Conversei ,expliquei que não estava satisfeita e que queria meu dinheiro de volta pois os lábios não ficaram preenchidos e meu rosto ficou com um caroço e não saiu nenhuma https://******* de vários dias tentando o mesmo falou que iria fazer o estorno do cartão no valor de 10 parcelas de R$ ******* e meu Pix de R$******* totalizando R$*******.
Até o momento não recebi nada de volta e ninguém me responde mais.