Má qualidade e falta de higiene em aplicação de Botox na clínica Estética Orofacial Mendes Junior

09/04/2026 às 11:27

Atraída por uma propaganda no facebook, fui até a clínica Estética Orofacial Mendes Junior, sito à *****. Onde fui fazer uma aplicação de Botox
Quando fui chamada assustei com a falta de profissionalismo, em uma casa, onde pessoas da família passavam pela sala, musica alta, sem higiene. O Dr. ***** estava com a camisa com pingos de sangue, a única coisa que colocou foi uma luva preta, a agulha já estava injetada no frasco.
Fiquei sentada em uma cadeira desconfortável, próxima de seu ventre, bem desconfortável.
Frasco esse, que estava em uma mini geladeira, onde havia vários e 2 saquinhos. Perguntei a marca e disse que era igual a todos. Na saída solicitei NF e falaram que era promoção, que não tinha.

A aplicação muito diferente, onde eu aplico com vários profissionais, não fala quantos pontos e a quantidade, o liquido sentia que escorrida pela face.

Não vale a pena!

22/04/2026 às 18:33

Acho estranho, pois se a senhora achou tudo isso por que fez o tratamento? Outra coisa nem o tempo para ação do botox deu ainda ! Seu retórico está para o final do mês de abril ! !