Clínica de estética descumpre contrato, oferece tratamento proibido e se nega a devolver o dinheiro pago

11/12/2025 às 09:42

ID: 234419071

Bom dia. Fechei um pacote de estética onde me garantiram que o atendimento era diferenciado e que não teria problema com os protocolos indicados bem como falta de produto. O atendimento da recepção é péssimo, a ***** que me atendeu para o fechar o pacote, só pensou na comissão dela. Eu fui ate a clinica, conversei com ela, expliquei toda minha situação e tudo sobre a clinica e ela me garantiu um bom atendimento. Agendei minha segunda sessão para 10/11 as 11h30 e quando eu chego lá não tinha o BCAA produto esse que eu tenho que aplicar uma vez por semana para ter o resultado. Disseram que não entregaram e se eu poderia voltar na semana que vem. Como voltar na semana que vem sendo que para eu ter efeito preciso fazer uma vez por semana? Eles sequer me ligaram. A ***** que é a gerente do local não tem voz ativa para nada, disse que ia resolver, me devolver o dinheiro e agora estão me negando a quebra do contrato e a devolução dos R$ 4.500,00 que eu paguei em 05 parcelas. Isso é uma falta de respeito com o consumidor. Eles venderam uma coisa que não tem e não conseguem entregar e agora não querem me devolver o que é meu por direito. Venderam um protocolo de Plasma que é proibido pela Anvisa conforme link abaixo. E se acontece alguma coisa comigo como fica? Só quero o cancelamento e o dinheiro de volta. Essa clinica tem varias reclamações de falta de atendimento e produtos. *****. Esse é o link do que eles me indicaram e é extremamente proibido, começa por ai o erro da clinica. Obrigada

01/04/2026 às 07:14

[Editado pelo Reclame Aqui] empresa!!!! Nunca mais volto nesse lugar!!!