07/07/2019 às 12:58

Agendei minha sessão de depilação a laser com um mês de antecedência, pela central de atendimento da clínica como de costume. Ao chegar no dia e horário marcado, a recepcionista informou que não havia nenhum agendamento em meu nome e que não teria encaixe para o dia.
Informei que agendei pela central como sempre.
Mas a única coisa que a recepcionista fez foi informar outro dia no qual eu poderia agendar.
A insatisfação começou pelo despreparo da atendente que agendou o procedimento e terminou na ida à clínica onde não teve nenhuma consideração em conseguir um encaixe. Total falta de consideração com o tempo do cliente. Só conseguirei retornar no próximo mês, o que influenciará no resultado das sessões, terei meu tratamento influenciado por um erro dos funcionários e nada foi feito em relação a isso.

13/09/2019 às 14:30

Boa tarde, gostaríamos de esclarecer que nosso endereço é: Avenida Paulista *******, 3 andar - Cnj ******* e somos a ESTÉTICA PAULISTA. Há 7 anos no mesmo local e prestando um serviço de excelência no que se refere atendimento ao cliente. Sem sombras de dúvidas você foi atendida em outra clínica. Gostaria de deixar claro a nossa isenção de culpa pelo fato ocorrido.
Também não temos central de atendimento, em nossa clínica você precisa passar pela nossa ÚNICA recepcionista que trabalha no local.
Trabalhamos com o Laser Vectus que é considerada a melhor tecnologia da última geração, segue nosso telefone para esclarecimento de qualquer dúvida:******* (whatsApp) /*******.
Gostaria que esta difamação fosse reparada por você e pela própria empresa RECLAME AQUI.